New 24/7 или новые приключения Стасика...

Тема закрыта
39.15K
.
phpmast, В отдел К пиши или как там он, ребята хоть повеселятся.
.
Sensus veris
bleakas (23.07.2012/21:50)
нет, вы издеваеьтесь! надо что-то делать с названием темы.
Я за "epic trolling"
Мы уже предлагали "общение с ванилкой"
.
phpmast (23.07.2012/22:00)
я миром хотел, нучтож сами напросились, ответ дам, как напишут ответ!

Я НЕ МОГУ!!!
УБЕЙТе меня, я ща со смеху умру!!
Это не стасик, другая манера общения этот косит под него, но речь бесмысленная, мульт скорей всего. Неповерил бы что это тот с пшпмаст, нет, это точно не он!
.
Sensus veris
phpmast (23.07.2012/22:03)
так, что поживем увидим, но за публичное оскорбление я доведу дело до конца и прикрою вашу лавочку!
Ты еще бекапы своих сайтов не забудь прикрепить там. С теми, где ты с командой благородных рыцарей публично обсуждали, кого сегодня ддосить идти, откуда и как. С теми, где ты так же публично нарушил авторские права и лицензию. С теми, где угрожал своим же пользователям ддосом, если они не снимут копирайты официального разработчика
Это главное в твоем письме
.
Libra (23.07.2012/22:17)
Ты еще бекапы своих сайтов не забудь прикрепить там. С теми, где ты с командой благородных рыцарей публично обсуждали, кого сегодня ддосить идти, откуда и как. С теми, где ты так же публично нарушил а
это не он он не похож на того лола
.
что, он хочет докозать что мы терористы? ЛОЛ )
.
flyself, што пост удалил, цобако?
Будещь отвечать в суде!
.
Sensus veris
bleakas (23.07.2012/22:19)
это не он он не похож на того лола
Кому еще тогда это все нужно (писать в этой теме такой бред), если не ему? Не знаю, как думаешь ты, но мне кажется, это именно он (+ он же и есть ванилка).
.
аkа ПьяНый Ангел
phpmast (23.07.2012/22:00)
я миром хотел, нучтож сами напросились, ответ дам, как напишут ответ!
ты разве не знал, что я работаю в фсб? Оо
Спасибо что дал делу ход, я хотел проигнорить это дело, но ты сам сделал за меня всю работу. В ближайшее время будет открыто уголовное дело. Спасибо за предоставленые данные
.
Libra (23.07.2012/22:26)
Кому еще тогда это все нужно (писать в этой теме такой бред), если не ему? Не знаю, как думаешь ты, но мне кажется, это именно он (+ он же и есть ванилка).
Троллям! ВСЁ ТРОЛЛИ!!
Всего: 1016