New 24/7 или новые приключения Стасика...

Тема закрыта
39.31K
.
Дедушко_АнаниЙ
АдминЪ всея Руси
L!MP (23.07.2012/11:31)
Дедушко_АнаниЙ, да ну нафик, как можно было прочитав эту тему, сделать такие выводы.
Какие выводы? гг
Что мол начали именно мы?
.
Классные у вас здесь смайлы... Одни уроды Я не защитник!
.
Дедушко_АнаниЙ
АдминЪ всея Руси
QWERS (23.07.2012/11:33)
Классные у вас здесь смайлы... Одни уроды Я не защитник!
Ну тогда и ладно
Это хорошо, ибо нехороших людей не нужно защищать.
.
Дедушко_АнаниЙ, да, я об этом.
.
QWERS (23.07.2012/11:33)
Я не защитник!
В таком случае странные выводы у тебя
У двига есть лицензия, в ней описан регламент создания и дистрибуции модификаций.
Человек это всё нарушил (в добавок и копирайт снёс) о чем ему и сказали.
Тролить его просто не возможно было, ибо он не шел на диалог, а лишь постил бредоновости
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Честно говоря, если бы они повели себя по человечески и по справедливости и никакого конфликта то и небыло бы.
С копирайтами уже не раз возникали стычки.
Ну намекнули, мол ты не прав, не надо же залупаться.
Верни мета-тег да и все.

насчет модов, я же уже не раз писал.
Выпускать МОЖНО и продавать тоже МОЖНО, но именно мод. который ставится на оф. версию двига.
А в сборе выпускать нельзя.
---
На этом бы недоразумение и закончилось.
Но школодудосеры решили залупнуться и показать свою "крутизну".
В итоге "за что боролись, на то и напоролись".
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
AlkatraZ, да ладно, Олег, признайся, побоялся что все пользователи JohnCMS перейдут на этот мод и ты останешься ни с чем, и поэтому ты решил устранить конкурента гг
.
AlkatraZ (23.07.2012/11:43)
Честно говоря, если бы они повели себя по человечески и по справедливости и никакого конфликта то и небыло бы.
С копирайтами уже не раз возникали стычки.
Ну намекнули, мол ты не прав, не надо же зал
неужели шкокоте так трудно сдеалать архив заменяющий только несколько файлов в офф. Версии?
И кому важен копирайт, что он очерняет сайт? Вовсе нет, это даже говорит о том что создатели сайта честные люди, и им можно доверять.
Ещё вопрос- в будущем я хочю использовать только сердце движка и функции афторизации (репу, и ост. Модули снесу), надо ли оставлять копир?
.
Atmas
для особо мерзких, мы особо дерзкие
bleakas (23.07.2012/12:05)
в будущем я хочю использовать только сердце движка и функции афторизации (репу, и ост. Модули снесу), надо ли оставлять копир?
с удовольствием овтечу
И кому важен копирайт, что он очерняет сайт? Вовсе нет, это даже говорит о том что создатели сайта честные люди, и им можно доверять.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Atmas (23.07.2012/12:05)
AlkatraZ, да ладно, Олег, признайся, побоялся что все пользователи JohnCMS перейдут на этот мод и ты останешься ни с чем, и поэтому ты решил устранить конкурента гг
Спалил контору гг
Всего: 1016