elkol, Если он удалит свою статью,то эта недеюсь последняя!
Pegga (11.07.2012/16:50)Я себе разрешил =)
MrDeath, Какое право ты имел на меня делать статью на своем сайте?Я тебе давал разрешение на ввод моего номера телефона?Скайпа?Аси?
Почему админы джона дали мне шанс(они хорошие люди),а ты не даешь?
Pegga (11.07.2012/16:50)А что, пускай знают люди о твоем прошлом. Он же указал, что ты "раскаился".
MrDeath, Какое право ты имел на меня делать статью на своем сайте?
Flash (11.07.2012/16:52)Ты прав, тут главное слово,
А я согласен с автором темы. Вообще не понятно решение простить эту личность притензия Кита осталась не рассмотрена.
MrDeath, А если я на тебя напишу?Что твой сайт–гавн..Ты скажешь мне–пиши дальше?
Pegga (11.07.2012/16:52)Если ты так сильно раскаиваешься, то отдай КИТу деньги за копию которую ты не имел права распространять. Это по-моему лучьше чем эфтаназия.
MrDeath (11.07.2012/16:53)Тел и т.д давать не есть гуд..какбэ..
Я себе разрешил =)
Мне твоё согласие нах не нужно, я сейчас возьму бумажку, напишу твои данные, распечатаю сто штук и подам обьявление, звоните все кому нада -)
Потому что ты БАРЫГА и это моё личное
Pegga (11.07.2012/16:52)Смотри сюда, включим логику, во первых я мог опубликовать ещё больше данных о тебе, но не сделал этого, во вторых ты сам себе делаешь дело, писав такие комментарии (угрозы), я их не удалю, и кто найдёт, увидит твоё действие, ты бы лучше там извинился и всё, а не устраивал и там свой цирк
Pegga (11.07.2012/16:50)а кто ему это запрещал? Например, комики ржут с президента или т.п. Хотя кто это им разрешал?
MrDeath, Какое право ты имел на меня делать статью на своем сайте?Я тебе давал разрешение на ввод моего номера телефона?Скайпа?Аси?
Почему админы джона дали мне шанс(они хорошие люди),а ты не даешь
Fublin (11.07.2012/16:56)Телефона там нет, но поверь, никто не будет звонить, но я вынужден писать их данные, иначе на их удочку попадаются норм люди
Тел и т.д давать не есть гуд..какбэ..
Так действительно могут быть проблеммы.