xommos, спс. я читал, что в обязанности сисадмина входит обучение персонала компании работы на компьютере. но у меня не хватит нервов объяснять в сотый раз Галине Михайловне, как запустить МС ворд ![]()
xommos, спс. я читал, что в обязанности сисадмина входит обучение персонала компании работы на компьютере. но у меня не хватит нервов объяснять в сотый раз Галине Михайловне, как запустить МС ворд ![]()
Blade, у тебя технический универ, думаю, будет то, что ожидаешь ты
мне кажется, ты тут сам должен выбрать, ведь программирование - это такое дело, что если не нравится, тяготить будет и не получится ниче, а если нравится, даже как работу не будешь воспринимать, интересно это...
Fublin, профессии моей мечты гг
не мое это..
Screamer, аа, понял о чем ты ![]()
На программиста больше шансов устроиться чем на сист.админ.!Это я тебе говорю!На сист.админа я могу без образования устроиться конечно,но если у тебя вышка по программированию то без работы не останешься и будешь получать 5штук!
Pegga (17.06.2012/13:50)5к рублей? - Мало
будешь получать 5штук!
Системный администратор это круто, я по нашему на работе сужу. Целый день сидит и рубится в какую-то игру, создавая умный вид только когда кто-то из начальства заходит, и получает приличную зарплату. Если бы у меня была вторая жизнь и стоял вопрос кем пойти работать, то я вероятно подумал бы над вариантом "сисадмин" гг. Даже видео есть "рабочий день сисадмина", там ясно показана работа))
Pillott (17.06.2012/14:03)это где он графики должен был подготовить?
Даже видео есть "рабочий день сисадмина", там ясно показана работа))
Blade, Хватит мечтать!Может ты хочешь быть системным администратором?Зарабатывать 1касарь от силы
Pegga, еще раз спрашиваю:5к деревянных(рублей) или бакинских(долларов)?