xommos, спс. я читал, что в обязанности сисадмина входит обучение персонала компании работы на компьютере. но у меня не хватит нервов объяснять в сотый раз Галине Михайловне, как запустить МС ворд
Blade, у тебя технический универ, думаю, будет то, что ожидаешь ты
.gif)
мне кажется, ты тут сам должен выбрать, ведь программирование - это такое дело, что если не нравится, тяготить будет и не получится ниче, а если нравится, даже как работу не будешь воспринимать, интересно это...
Fublin, профессии моей мечты гг

не мое это..
Screamer, аа, понял о чем ты
На программиста больше шансов устроиться чем на сист.админ.!Это я тебе говорю!На сист.админа я могу без образования устроиться конечно,но если у тебя вышка по программированию то без работы не останешься и будешь получать 5штук!
Pegga (17.06.2012/13:50)
будешь получать 5штук!
5к рублей? - Мало
5к американских - слишком заоблачная цена для программиста, я порог 80к руб видел - ява программист
Системный администратор это круто, я по нашему на работе сужу. Целый день сидит и рубится в какую-то игру, создавая умный вид только когда кто-то из начальства заходит, и получает приличную зарплату. Если бы у меня была вторая жизнь и стоял вопрос кем пойти работать, то я вероятно подумал бы над вариантом "сисадмин" гг. Даже видео есть "
рабочий день сисадмина", там ясно показана работа))
Pillott (17.06.2012/14:03)
Даже видео есть "рабочий день сисадмина", там ясно показана работа))
это где он графики должен был подготовить?

я вот теперь тож склоняюсь к выбору профессии сисадмина, хотя еще пока не полностью..
кстати, Юрка на программиста учится?
Blade, Хватит мечтать!Может ты хочешь быть системным администратором?Зарабатывать 1касарь от силы
Pegga, еще раз спрашиваю:5к деревянных(рублей) или бакинских(долларов)?