Jane (17.06.2012/12:55)
Blade, мне кажется, на сис.админа будет полегче.... по крайней мере у нас пми считалась самой сложной и проходной балл был выше!
я на пми училась, большинство у нас были разочарованы, ожидали не т
вот это уже интересней
что значит "научное программирование"?
----
п. 1-1 с.а.
Blade, программирование разных методов, решение мат.задач численно, не разработка ПО! я мат.модель сонной артерии делала в кач.диплома, это будет в будущем использоваться для проведения виртуальных операций... щас точно нельзя исход операции спрогнозировать, в основном на опыт и интуицию врачи полагаются, а тут забил параметры пациента, провел несколько виртуальных операций, и наиболее удачную в реале воплотил... я правда на кафедре биомеханики была, но на сколько я знаю, подобные научные задачи решали все...
Бетонщиком иди. Отличная профессия.
Blade, на твой пост (
17.06.2012 / 16:39) отвечу, ну ПО разное бывает. системное, веб, прикладное, научное и т.д.
Blade, у вас интересные курсы читаются, но математики поменьше, чем у нас...
Jane, то есть фактически учат динамическому программированию? это конечно не то, чего я ожидаю
Blade, лучше наверное всёже системным администратором. Мне кажется больше шансов будет устроится. + основы опрограммирования думаю дадут, такчто сможеш потом и програмистом пойти.
Blade, учили составлению алгоритмов и программированию их