"Хочу бесплатный телефон!"

378
.
В стране где я живу (Азербайджан) проводят такую акцию, кто напишет красочнее всех причину сабжа, получит а что бы вы написали?
.
Sensus veris
Это что-то в стиле "я хочу бесплатный телефон, потому что первый стащили в трамвае, второй выпал в автобусе, третий уронил в унитаз, четвертый подарил маме на 8 марта, пятый отобрали гопнеги, шестой разбилсо ап стену, и мне надоело уже за них платить"?
.
КЕК
Lestat (19.03.2012/19:02)
сейчас придет александра и напишет рассказ в 300-ах постах по теме
александро?
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Автор хочет халявки не напрягая свой ущербный мозг, а используя креативность других. Низачет
.
Хочу бесплатный
телефон, так как платный не хочу.
.
Atmas (19.03.2012/19:11)
Автор хочет халявки не напрягая свой ущербный мозг, а используя креативность других. Низачет
http://cs-calarasi.clan.su/_ph ... 6.png
.
Александра (19.03.2012/20:12)
Если и брать бесплатный телефон то с красивым оформлением и качественным корпусом,а еще лучше чтоб камера была 12 пикселей и экран 500х800 и батарейка чтоб держала больше одного дня а иначе зачем брат
Фига се,где ж такой телефон бесплатно дадут!?
.
Libra (19.03.2012/19:09)
Это что-то в стиле "я хочу бесплатный телефон, потому что первый стащили в трамвае, второй выпал в автобусе, третий уронил в унитаз, четвертый подарил маме на 8 марта, пятый отобрали гопнеги, шестой р
Что то в стиле виагры песеня
.
Dimario
Уехал в Украину
Зачем мне нужен бесплатный телефон?
Что бы точнее передать все свои эмоции как я хочу бесплатный телефон нужно начать из далека. И так, в моей стране очень плохо с больницами и родители не могут каждую неделю оплачивать мне витаминки с кальцием, мне уже 6 год пудрят на мой день рождения ломают 2 ребра. И ладно бы просто ломали, я бы терпел, но вот мой подарок они все таки забирают (родителям не говорю, хожу с бруском на котором на уроке труда выпилил нокла и по утрам издаю нокловскй стандартный рингтон, что бы родители думали что это будильник. каждый год заставляют продавать и добавляют на новый, из за этого я пол года еду на завтраки откладываю в носок), с удовольствием сказал бы вам кто они такие и как их зовут, но мой череп не пройдет тест драйв (а ведь они походу реслинг смотрят, тк не когда не подумал бы что на 6 раз это будет так феерично, но знаете чем искусней мне ломают ребра, тем меньше я чувствую себя ущербным, хоть какое то разнообразие, ради меня стараются), поэтому лучше промолчать. и поэтому я больше других подхожу под тех кому нужен бесплатный телефон тк мне важен не сам факт получения халявы, а тот факт что я наконец смогу пожить как нормальный человек, тк тот который мне подарят на день рождение я отдам гопникам, а тот что дадут бесплатно продам и пол года буду кушать...

XD такой бред я топтал
.
Dimario, да жесть)
Всего: 14