Твиттер меняет жизнь

274
.
ЁжиГ В СтрингАх
Ну значит ехал 29 февраля в плохом настроении домойНу все так жестко надоело что че то меня заставило зайти на 116.ру Это что то типа мыла или рамблера но республиканского значения!Смотрю новости и тут речь о том что президент татарстана в твиттере принес извинения у одного жителя города н.челнов За какие то там не удобстваНу я смотрю твиттер президента думаю Даи зайду посмотрютут вспомнил как он приезжал летом и нас из-за этого с работ по вытаскивали 10 человек вроде Ну и мы была массовка которая работает на заводе хотя не один там не работал на тот момент,я правда не пришел в Тот день когда он приезжал но видел как готовились Ну и решил написать как все было о том какую зарплату там платили в 2500 рублей когда в договоре было минимум 4500 о том как заставляют сдавать деньги училищу по 1000 рублей Ну и все такоеЧестно не думал что прочтут и будет какое то значение,так жестко к счастью или же сожалению прочел мои твиты и распечатку сообщений прислали к нам в город на завод где работал и в училищетут ша кипиш За выходные подняли наши расчески где зарплата была уже 4500 не каких 2500 нет и вообще все чистые а я писал типа не правдухотели мне деньги вернуть которые я сдал но я отказался взять...во теперь мучает вопрос что дальше Вообще это законно то что казань прислала распечатку моих сообщений президенту республики?
.
ЁжиГ В СтрингАх
Зарплата во время практики 6месяцев
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Ты какбы написал жалобу,ее распечатали и дали Главе на расмотрение для решения жалобы,все по чеснаку какбы.
.
ЁжиГ В СтрингАх
Ясно...я думал что он сам его читает
.
всё, съeдят тeбя тeпepь и нa paбoтe и в твoeй шapaгe
.
Sensus veris
dakilla (19.03.2012/12:00)
всё, съeдят тeбя тeпepь и нa paбoтe и в твoeй шapaгe
...Да еще и новому работодателю твитнут за тебя
.
Libra, Aгa и нa paбoтy бoльшe нидe нe вoзьмут kak нe блaгoнaдeжнoгo xx шyтю
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
не живется автору спокойно
.
КЕК
LeoMc (19.03.2012/10:08)
.......хотели мне деньги вернуть которые я сдал но я отказался взять...
.
кляузник...
Всего: 11