Ну значит ехал 29 февраля в плохом настроении домой
.gif)
Ну все так жестко надоело что че то меня заставило зайти на 116.ру
.gif)
Это что то типа мыла или рамблера но республиканского значения!
.gif)
Смотрю новости и тут речь о том что президент татарстана в твиттере принес извинения у одного жителя города н.челнов За какие то там не удобства
.gif)
Ну я смотрю твиттер президента думаю Даи зайду посмотрю
.gif)
тут вспомнил как он приезжал летом и нас из-за этого с работ по вытаскивали 10 человек вроде Ну и мы была массовка которая работает на заводе хотя не один там не работал на тот момент,я правда не пришел в Тот день когда он приезжал но видел как готовились
.gif)
Ну и решил написать как все было о том какую зарплату там платили в 2500 рублей когда в договоре было минимум 4500 о том как заставляют сдавать деньги училищу по 1000 рублей Ну и все такое
.gif)
Честно не думал что прочтут и будет какое то значение,так жестко к счастью или же сожалению прочел мои твиты и распечатку сообщений прислали к нам в город на завод где работал и в училище
.gif)
тут ша кипиш За выходные подняли наши расчески где зарплата была уже 4500 не каких 2500 нет
.gif)
и вообще все чистые а я писал типа не правду
.gif)
хотели мне деньги вернуть которые я сдал но я отказался взять...во теперь мучает вопрос что дальше Вообще это законно то что казань прислала распечатку моих сообщений президенту республики?
Зарплата во время практики 6месяцев
Ты какбы написал жалобу,ее распечатали и дали Главе на расмотрение для решения жалобы,все по чеснаку какбы.
Ясно...я думал что он сам его читает
всё, съeдят тeбя тeпepь и нa paбoтe и в твoeй шapaгe
dakilla (19.03.2012/12:00)
всё, съeдят тeбя тeпepь и нa paбoтe и в твoeй шapaгe 
...Да еще и новому работодателю твитнут за тебя
Libra, Aгa и нa paбoтy бoльшe нидe нe вoзьмут kak нe блaгoнaдeжнoгo

xx шyтю
не живется автору спокойно