Скажите как поступить с платежом

272
.
*Враг общества*
Давненько регал веб моней на один номер, номер утерен полностью, в данный момент он не существует. Я пополнил счет через терминал киви и у них в системе что то произашло и платеж ущел на киви кошелек того номера по словам поддержки киви. Че делать? как быть?
.
Пусть переведут на веб
.
*Враг общества*
Там одни тупые дуры сидят, где они их только находят
.
*Враг общества*
Вчера связался с владельцем терминала, так он вообще не знает что такое веб мани, дал номер офф.поддержки и исчез
.
Spayder (05.03.2012/16:04)
Давненько регал веб моней на один номер, номер утерен полностью, в данный момент он не существует. Я пополнил счет через терминал киви и у них в системе что то произашло и платеж ущел на киви кошелек
И не вариант номер этот купить у оператора? Если нет,то ничего не сделаешь. Прощай деньги. Ну если только из этих тупых дур сделаешь умных дур и они переведут тебе деньги на вебмани. Хотя чтобы с киви перевести на вебмани,надо прикрепить киви к вебмани. Скорее ничего уже не сделать,только если восстановить номер.
.
Никуник (05.03.2012/19:29)
Вешатся..
Зачем нести чуш,если не можешь помочь ничем? А тем способом что ты написал,можешь свои проблемы решать.
.
Spayder (05.03.2012/16:17)
Вчера связался с владельцем терминала, так он вообще не знает что такое веб мани, дал номер офф.поддержки и исчез
напугал ты его походу. он хоть понял, что ты не из фнс?
как на практике? терминал отдает платежку в платежную систему (киви, киберплат и тд). платежная система сотрудничает с биллингом оператора (мобилы, кошельки, другие платежные системы). так вот ПС спрашивает у веб мани: "есть чё?". веб мани отвечает "нету, нету такого кошелька!". деньги висят в ПС. они никуда не ушли из нее. Значит звоним в ПС, а не в терминал. называем реквизиты висяка и требуем отправить деньги куда угодно, либо вернуть. а вот как, куда и через сколько возвращают-не знаю.
ну мужик из терминала, конечно, псих представляю: "ПЛИН!!!!! МЫ ЕЩЕ И КАКОМУ ТО ВЕБ МАНИ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ!!!!".
.
хотя по логике при ошибочных платежах киви возвращает деньги на номер их кошелька. то есть тебе надо зарегаться в личном кабинете киви, потом звонить и ждать деньги там. это самый надежный способ.
.
КЕК
dotsfam777 (05.03.2012/19:35)
.... Хотя чтобы с киви перевести на вебмани,надо прикрепить киви к вебмани. Скорее ничего уже не сделать,только если восстановить номер.
я ничего не крепил , все нормально переводил и без проблем
.
Никуник (06.03.2012/04:14)
Я так не решаю.// Но тебе бы советовал.
исчезни с темы. Если мозгов не имеешь,то не нужно раздовать тут свои некчемные советы.
Всего: 18