NIKO (16.02.2012/19:52)
Атмас знает 
Атмас видит как знакомые бегают туда сюда

и повестки получают)
с военной кафедрой)
Atmas (16.02.2012/19:53)
Атмас видит как знакомые бегают туда сюда
и повестки получают)
с военной кафедрой)
Всем хочеться бедного человека поганять.
Как бы отец сказал: Деньги, деньки собаки хотят.
Не знаю как у других, но нам гарантировали, что не призовут.
Только что сказал своей девушке что а армию забирают, капец она мне все мозги прожужала чтоб одкосил, чтоб не идти.
А мне повезло, хотя чуть не попал. Уже после прохождения призывной комиссии, мне полкан сказал что буду служить хоть у меня и плоскостопие, через 2 недели в Днепр и потом в Севастополь. После этого сел к тетке которая повестки выписывает на Днепр, она посмотрела карточку мою и спросила хочу ли я в армию, я естественно сказал что не хочу, она там чет с майором рядом сидящим поговорила пару сек и сказала иди домой. Я в непонятках, как домой,а когда прийти? Говорит, ну зайди через часика два. Прихожу, а она типа все, свободен, придешь когда 25 будет за военным билетом. Вот так вот, и совершенно бесплатно.
Zheka12345, у мну тоже плоско...

оно как бы не мешает, но после урока физ-ры ног не чувствую..а в армии вообще на носилках токо
служи сынок как дед служил...
А дед на службу х... ложил
Нефиг от армии косить, чему-нибудь да научит она, а все эти фишки аля "да за год ничего не научат" отмаза
.gif)
кровать уж точно заправлять будешь уметь гг
3ы: сам пока не служил так как учусь, но косить не собираюсь, хотя бы потому, что отец служил (воевал в афгане), друзья все отслужили... Как-то не правильно будет если я не схожу