Cron (17.02.2012/13:32)
Посмотри правде в глаза, срочники уже давно не представляют из себя реальной силы, их обороноспособность стремится к нулю.
Любой человек который не служил ни чем не уступает служившиму(по большей ча
я например не батрачил а реально служил , помню как меня за....автомат калаш таскать с собой везде)))
Cron (17.02.2012/13:32)
Посмотри правде в глаза, срочники уже давно не представляют из себя реальной силы, их обороноспособность стремится к нулю.
Любой человек который не служил ни чем не уступает служившиму(по большей ча
Так и я о том же, что сейчас служба практически ничего не дает

Геймеры ксники и то наверное покажут лучшие результаты если поставить их против армейцев в пейнтбол.
Flash (17.02.2012/13:46)
Так и я о том же, что сейчас служба практически ничего не дает
Геймеры ксники и то наверное покажут лучшие результаты если поставить их против армейцев в пейнтбол.
не гони да. я до армии не знал что такое оружие там научился владеть и стрелял на отлично всегда. не надо задротов сравнивать с солдатом. тем более сейчас хорошо платят военным не плохие перспективы
Армии платят хорошо не потому что она так сильно нужна, а потому что армия нужно в качестве поддержки для действующий власти.
Потому что власть опирается всегда на две ноги: армия и интеллегенция. Первую берут деньгами и перспективой. Вторую местами в партии, даже Валуев уже депутат%)
n97 (17.02.2012/13:50)
не гони да. я до армии не знал что такое оружие там научился владеть и стрелял на отлично всегда. не надо задротов сравнивать с солдатом. тем более сейчас хорошо платят военным не плохие перспективы
Не гоню
да. У меня двоюродный брат в прошлом году отслужил и сейчас два кориша служит и я знаю о чем пишу. Если брат в ментовке служил, в БАРСе, то там еще кое как, то эти два в обычных и там полная жопа. Да?
Flash, Не пытайся спорить. Ты не докажешь никому, что они впустую потратили год своей жизни, хотя бы потому что они не хотят признавать сей факт
Cron (17.02.2012/14:02)
Flash, Не пытайся спорить. Ты не докажешь никому, что они впустую потратили год своей жизни, хотя бы потому что они не хотят признавать сей факт
Ну кто давно служил, то не в пустую, а вот сейчас нет никакого смысла служить. И это не потому, что я не хочу, а потому что это факт. Есть тому живые примеры.
а кто родину будет защищать?
Со мной сейчас работает человек,который раньше жил в мурманске и работал на государственном военно ремонтном заводе,"СЕВЕР" он пиреехал в Воронеж не из-за сладкой жизни... Сказал что в последнее время им по 3 а то и более месяца зарплату задерживали... Потому как военную технику отдовали частникам на ремонт... "Примеру бывший генерал ушел на пенсию,открыл свою компанию по ремонту и через старые связи ремонтировал судна" ,вопщем как он рассказывал,что там какието шахты и т.д... затопили,половина кораблей точно название не помню воопще тупо разбирается по запчастям,тоесть нужна какая то запчасть они снимают с этого корабля и ставят на другой,как он сказал раньше там очень мощный был флот... сейчас он х..й кому сможет отпоры дать,зайдут 2 более менея корабля и перебьют весь оставшийся флот...
n97 (17.02.2012/13:50)
тем более сейчас хорошо платят военным не плохие перспективы
а ты в курсе что количество контрактников постоянно сокращается?