Flash (16.02.2012/17:19)
У меня вот два кориша ща в армии, с осени. Один раз стреляли
Один раз ногу подвернул на утренней пробежке, так платил за бензин, чтобы его в больницу отвезли
Ну походу какой нибудь строй бат.
Я когда служил,после присяги сразу поехали на стрельбы,по 30 патронов. И после(5месяцев) каждый месяц стрельбы были по 4 магазина(120патронов) пока не уехали сначало в Дагестан,затем в Чечню.
Ну и как видите,жив здоров и не стал как некоторые говорят "бесплатной рабочей силой".
Или некоторые тут считают что лучше если мама с папой их откупят от армии???
NIKO (16.02.2012/16:17)
Блин...Только что позвонила мама, и сказала что пришла повестка в армию, нужно явиться 28 февраля в часть. Капец, и хочу в армию и нехочу...Завтра пойду за справкой что учусь. Блин на завтра забот выш
Все норма будет
.gif)
, сам прошел,жив здоров! ps - Вспомнишь эту фразу "Круглое носим квадратное катаем"
FlySelf (16.02.2012/21:26)
служи сынок как дед служил...
А дед на службу х... ложил 
Нефиг от армии косить, чему-нибудь да научит она, а все эти фишки аля "да за год ничего не научат" отмаза
кровать уж точно заправля
Не знаю как у кого... Ну научить не скажу,НО дурь лишнюю выбевает 100%
Не служил, но хотел сильно… по зрению не попал куда хотел, снайпером. Определили поваром в Москву,в какой то институт, так сказать по образованию на тот момент(((
Но увы не судьба, оставили опекуном, если бы батя остался жив то обязательно пошел бы в армию!
Ся мне уже 28 лет… хотел в своё время вообще жизнь связать с армией, после хотел пойти в учебу, но так как не служил дорогу мне туда закрыли.
Ни кто не поверит… переживал что не взяли (
Сейчас думаю что жизнь всё правильно распределила, получил высшее образование, хорошая работа, жены детей нет, ни кто нервы не мотает - вольная птица!)
А вообще всегда, когда есть что терять то трудно сделать выбор...но стоит его сделать и сомнения проходят), так что не теряйтесь)… как говорить один друг:
Да-да, нет-нет!
NIKO, мои соболезнования.
Lestat (16.02.2012/17:13)
brendi, макс, если ты такой патриот, беги защищай страну, нечего папку с мамкой объедать .gif)
Придет тебе повестка в свое время, посмотрю как ты захочешь идти в армию, где деды внутренности отбивают и
Чушь. Брехня. Пиз*ешь
.gif)
Я за 100 дней учебки 42 стрельбы провел. Стрелял из АК-74, РПК, ПКМ, СВД, ПКТ, 2А42(БМП-2),ПМ, ВОГ-25(Подствольный гранатомет), гранату боевую даже бросал. И не разу не пожалел о том что в армию пошел. Сейчас на должности Командир отделения в звании Младший сержант.. До дома 130 дней
ЦВО(центральный военный округ) 473 ОУЦ(окружной военный центр) в/ч 44959 140 учебный мотострелковый полк 1 учебный мотострелковый батальон 2 учебная мотострелковая рота.. Свердловская область.
Исключения бывают везде. Мы говорим о большинстве, а большинство таки не видят оружие за все время службы