Кредитка Универсальная (дали вместе с зарплатной). Снял 1800, кто знает, какой макс. срок возврата кредита? Просто напряг с деньгами сейчас, хотел бы узнать можно ли эти деньги вернуть в течении 4х месяцев без всяких штрафных санкций? ![]()
Кредитка Универсальная (дали вместе с зарплатной). Снял 1800, кто знает, какой макс. срок возврата кредита? Просто напряг с деньгами сейчас, хотел бы узнать можно ли эти деньги вернуть в течении 4х месяцев без всяких штрафных санкций? ![]()
Без процентов кажись только если до 20-го числа следующего месяца вернешь, а так процент насчитают. Точно не помню. Зайди на их сайт, почитай.
Lestat, Ну написано минимум в месяц 7% от суммы задолженности
А вот что за "Штраф при нарушении сроков платежей по любому из денежных обязательств, предусмотреных договором, более чем на 30 дней" , можеш пояснить ?
7ky-games, у тебя же договор на руках должен быть, почитай)
Я им ещё $24472 торчу, правда ни разу не просрочил, так что на счет штрафных санкций не попадал гг.
Pillott (15.02.2012/21:19)Ничего себе. Это же если просочишь вообще ж*па будет. 8(
7ky-games, у тебя же договор на руках должен быть, почитай)
Я им ещё $24472 торчу, правда ни разу не просрочил, так что на счет штрафных санкций не попадал гг.
Не рекомендую вообще пользоваться кредиткой приват банка если нет возможности погашать большими суммами. Если постоянно платить минимальный взнос, то в итоге переплата будет очень большая(написал бы по другому , но боюсь бан дадут), в таком случае лучше наличкой кредит взять или через магазин, выгодней будет.
Мне тоже втюхали не спрашивая вместе с зарплатной, я ее закинул подальше и не активировал, так они меня достали, смс-ки слали. Приблизительное содержание смс:
Привет, я твоя кредитная карточка, активируй меня пожалуйста, будет тебе счастье. И все смс в таком духе, я валялся от смеха. Звонками доставали невзирая на то что я их постоянно посылал в одном и том же направлении. А вообще лучше не брать кредиты, только в экстренных ситуациях, а если и брать, то перед тем как подписи ставить ОЧЕНЬ внимательно прочитать договор особенно там где мелкие буквы и не вестись на "безпроцентные" кредиты, ТАКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ(есть опыт).
Zheka12345 (16.02.2012/06:47)молодец ты!
Не рекомендую вообще пользоваться кредиткой приват банка если нет возможности погашать большими суммами. Если постоянно платить минимальный взнос, то в итоге переплата будет очень большая(написал бы п
7ky-games (15.02.2012/20:36)Кажется легко,поверь не там то было... брат се машину взял в кредит... так чуть что звонят сразу с банка... Типу: Уважаемый у вас не хватает средств на карточке настоятельно рекомендуем пополнить для погашения кредита.... Да воопще за каждую мелочь звонят и т.д... Не бери ну его нах, ps - Вот дожились уже подсовывают карточки в месте с зарплатой.
Кредитка Универсальная (дали вместе с зарплатной). Снял 1800, кто знает, какой макс. срок возврата кредита? Просто напряг с деньгами сейчас, хотел бы узнать можно ли эти деньги вернуть в течении 4х ме
DEF2DEF (16.02.2012/02:57)Не просрочу, я и так впереди кредита иду, на пару лет раньше положенного расчитаюсь
Ничего себе. Это же если просочишь вообще ж*па будет. 8(
Pillott (16.02.2012/07:03)Золотые слова
Просто когда берешь кредит нужно хорошо просчитать как и с чего его отдавать будешь.