сначала планировал брать хост. но думаю париться нет смысла с ним, возьму наверно вдс, уже присмотрел на 20гб
ПеревозЧЕГ, Если что то могу помочь с сайтом, опыт с муз сайтом есть. 20 гиг для начала сойдет, а вообще это мало
Xargs (14.02.2012/19:33)
ПеревозЧЕГ, Если что то могу помочь с сайтом, опыт с муз сайтом есть. 20 гиг для начала сойдет, а вообще это мало
Хорошо))) если что обращусь. то что мало я знаю, но 20 гб я за месяц точно не забью. у меня столько дабстепа нет пока что на пк. да и скорость не позволит закачать так быстро
И кстати лучше заливать новинки на них спрос больше
Xargs, Ок тогда
.gif)
если ничего серьезного не случится, чтобы отменить воплощение идеи, то обязательно обращусь
На счет cms решил в сторону вордпресс, с вап плагином. тестирую и т.п. Но если джон 5 успеет выйти до начала марта, то возможно его возьму,
Xargs, а ты сам тоже дабстеп слушаешь?
ПеревозЧЕГ (14.02.2012/21:07)
Xargs, а ты сам тоже дабстеп слушаешь? .gif)
ога, у меня был сайт посвященный drum & bass и dubstep музыке (может помнишь drumandbass.mobi). Если честно сказать то убыточное это дело эти муз порталы
Xargs, да припоминаю, выроде даже заходил пару раз) посещаемость какая была?
Проголосовал за "Исполнитель - треки"
Предлагаю сделать переключатель внизу страниц "Сортировка: По альбомам | Все" (По умолчанию сделать "Все").
Обычному пользователю больше подойдёт сортировка "Все" (таких будет большинство), а если зайдёт какой-нибудь ценитель музыки, то он 1 нажатием пересортирует песни по альбомам и получит то что ему нужно.