Запрет по Казахский

577
.
Heiliger Michail
Слышал что некий "бывший"(думаю все догадываются о ком я говорю) руководитель РФ, запретил книги выкладывать в сеть. Да бы вернуть государству статус "самые читаемые" ну или что то в этом роде...
.
Heiliger Michail
Да хрень все это, постращают, да перестанут, как обычно всё, это дело показуха, хотя.... Х.З. Что то по ящику в последнее время всё чаще и чаще показывают как накрывают производителей пиратских дисков. ну запретят что ли бо выкладывать, что ли бо скачивать, поднимится народ, взбунтуется и все вернется на круги своя. Против народа не попрёш, а если попрёшь, то последствия......
.
Большинство пользователи из казнета сидит с Мегалайна. Трафик на внутренных ресурсов бесплатно и высоко скоростной. Вот вам и закрыли внутренных ресурсов. А на внешки до 2000мбит/сек (зависет от тарифа). Например у меня на внешки всего 256кбит. После истечения 3гб 128кбит. А на внутренных 1024кбит. Теперь торренты закрыты, нечего качать, нечего смотреть. Но вот теперь купил vds с КЗ, поднял прокси и сижу с 1024кбит/сек на внешки.
Всего: 23