VladiSs (24.01.2012/17:01)
* с айпадом
PS верните кнопки удалить и редактировааать
подом, падом, всё одно

факт в том, что дураков хватает
VladiSs (24.01.2012/17:01)
* с айпадом
PS верните кнопки удалить и редактировааать
Это она того китайца имела в виду. Думаю нужно на самом деле предлагать таким обмен их органов, на деньги. Многим людям они нужны, а идиоты все равно долго не живут. Во всяком случае здоровыми точно, а тут всем выгода
Jane, это две разные вещи
Jane (24.01.2012/16:51)
ой, да ладно, парочка айфонов да айпад - вот тебе и новый глаз 
Смешно тем у кого все норм,в природе все сбалансировано, плохое зрение зато к примеру слух острый.
Кстати по статистике, те у кого сто процентное зрение в сумме своей глупее тех у кого зрение хуже. Давно ещё читал про это…
Дело то ещё в том что не к многим заболеваниями подходит ношение очков, ин вот к примеру очки не помогут,у меня постоянно разное зрение. Как это узнал теперь стал понимать окулистов которые недоумевали когда мне подбирали очки, они же козлы любят смотреть что до них пишут другие врачи!… сами думать не хотят.
Линзы,к примеру тоже нельзя, поможет только операция, болезнь либо остановиться либо зрение станет лучше. Так что вот так)
VSCher (24.01.2012/16:58)
ДАЖЕ ЗА 200 тысяч. Даже в еврухах не очень крупная сумма, за глаз бесценный
Расскажи это малолетним китайским помешанным геймерам )Там, по-моему, и одного айфона хватит...
zumak (25.01.2012/02:49)
Кстати по статистике, те у кого сто процентное зрение в сумме своей глупее тех у кого зрение хуже. Давно ещё читал про это
не все в жизни так просто
.gif)
конечно, базовые способности задаются природой, но даже совсем неодаренный человек, если будет много работать, добьется в жизни больше и будет умнее одаренного слепокого скабослыщащего человека
Вот именно что не все так просто, чем больше читаешь тем хуже зрение и так далее…
Ну да ладно, хрен с ним, сытый голодного не вразумит...
BEST_MASTER, ну раз не надо, то зачем надо было апать старую тему? Некропостить не хорошо