Libra (24.01.2012/13:58)
У меня зеленые и так же. Думаю, цвет глаз не при чем )
Цвет глаз решает, у меня по линии отца все голубоглазые, у всех такая вата, у мамы карие, ниче такого.
Когда в детстве проходил обследования(примерно 5 класс), тогда зрение начало падать, то сказали что у голубоглазых самый чуствительный к контрасту и яркости глаз.((
Если чесно, то я даже незадумывался о том какой у меня цвет глаз.

Знаю лиш что точно не голубой и не зелёный.
То, что глаза определённых цветов более чувствительны возможно, но думаю, что конкретно это у меня с цветом глаз несвязано. Вот сегодня на улице к примеру было норм, хоть уже двое суток почти неспал (высокая нагрузка на глаза). А иногда и нагрузки нет, а смотреть прост нереально.
Dimario, у меня плохое зрение генетически ((..
Dimario (24.01.2012/14:31)
Цвет глаз решает, у меня по линии отца все голубоглазые, у всех такая вата, у мамы карие, ниче такого.
Когда в детстве проходил обследования(примерно 5 класс), тогда зрение начало падать, то сказали
а у меня глаза карие,как у мамы, но мама очки носит со школы, а у меня идеальное зрение в голубоглазого папу, который до сих пор хорошо всё видит
zumak (23.01.2012/16:07)
К сожалению это будет стоить бешеных денег, так как донор останется без глаза. Таких сумм у меня нет (
ой, да ладно, парочка айфонов да айпад - вот тебе и новый глаз
Jane, Ты бы согласилась, ну даже за 200 тысяч лишиться глаза?
VladiSs (24.01.2012/16:57)
а я тут при чем? Китаец же почку продал за айфон с айпадом, у него и глаз можно прикупить...
VladiSs (24.01.2012/16:57)
ДАЖЕ ЗА 200 тысяч. Даже в еврухах не очень крупная сумма, за глаз бесценный
VSCher, она написала "два айфона с айподом"
это примерно 200 тысяч.
вот и спросил
* с айпадом
PS верните кнопки удалить и редактировааать