Коррекция зрения

А вы бы сделали себе коррекцию зрения
Да (22)
59%
Нет (15)
41%
Всего голосов: 37
1.04K
.
Уехал в Украину
Sagopa (23.01.2012/14:05)
А такое зрение тоже лазер исправляет?
у него с рождения такое, денег у него таких нет.

у нас в городе 20к стоит простое наращивание клетчатки или удаление её, хз правильно или нет написал.
.
Поверь в мечту!
У нас в городе только 6-ти человекам были сделаны такого рода операции,одному сетчатка не прижилась и он лишился одного глаза. Девушка была(,жалко её и немного страшно самому...
Заболевание врожденное,могут конечно для начала вставить импланты для выравнивания сатчатки или корректирующие линзы (коих достать очень проблематично). Пересадка от донора эт крайний случай. По сути заболевание представляет из себя искривление сетчатки глаза,у норм людей она в виде блюдца(вогнутой формы),а у меня она формы конуса...из за этого идет искривление фокуса до глазного дна(((
.
forever young
-3,5 на обоих глазах.

Пока не думал делать, собственно мне и в очках норм
.
Поверь в мечту!
а вот и сама болезнь из Вики
Кератоконус
.
Сочувствую вам.
У меня вроде зрение хорошее (все тесты прохожу свободно), но всёже чуть-чуть разница между глазами помоему есть, мне пару лет назад даже писали там чтото.
У меня другая проблема (скорее даже не проблема, а небольшое неудобство), я непереношу яркого света.
Зимой когда снег искрится или летом когда ярко светит солнце больно полностью открытыми глазами смотреть, слезятся, особенно такое бывает, если перед выходом на улицу посмотреть немного на монитор.
Хотя так ещё раз повторюсь никаких нареканий нет, хоть и смотрю целыми днями в монитор. Тьфу тьфу тьфу
.
Уехал в Украину
k_2 (23.01.2012/22:54)
Сочувствую вам.
У меня вроде зрение хорошее (все тесты прохожу свободно), но всёже чуть-чуть разница между глазами помоему есть, мне пару лет назад даже писали там чтото.
У меня другая проблема (ско
Если ты голубоглазый, то это свойство глаза такое, у самого такое, привык давно.
.
Уехал в Украину
Cron (23.01.2012/21:27)
-3,5 на обоих глазах.

Пока не думал делать, собственно мне и в очках норм
Ну так то да, я сначало стеснялся ходить, щас хоть убей не сниму, в них видишь хоть все.
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
-4.5 у меня. Зрение испортилось в детстве. С класса 4 по 9. Пока читал много. В принципе в очках норм. Плохо только когда с улицы в тепло заходишь, ну и еще момент не удобный о котором не скажу гг. Коррекцию, думаю, не стал бы делать. Стремно
.
Уехал в Украину
ПеревозЧЕГ (24.01.2012/13:56)
-4.5 у меня. Зрение испортилось в детстве. С класса 4 по 9. Пока читал много. В принципе в очках норм. Плохо только когда с улицы в тепло заходишь, ну и еще момент не удобный о котором не скажу гг. К
насчет конденсата, это ваще ппц
.
Sensus veris
Dimario (24.01.2012/13:23)
Если ты голубоглазый, то это свойство глаза такое, у самого такое, привык давно.
У меня зеленые и так же. Думаю, цвет глаз не при чем )
Всего: 60