Коррекция зрения

А вы бы сделали себе коррекцию зрения
Да (22)
59%
Нет (15)
41%
Всего голосов: 37
1.04K
.
Блиносвёрт ?
Микки, эти операции анонсируются как пожизненная коррекция, при этом есть люди среди знакомых, которые делали и хватило операции на 1-2года, сначала было всё супер, потом хуже, чем до операции стало! Поэтому и говорю:не изучено, не отработанно, прогнозы "на всю жизнь" вобще не имеют права давать, не проверяли....
.
Jane (21.01.2012/17:11)
Микки, эти операции анонсируются как пожизненная коррекция, при этом есть люди среди знакомых, которые делали и хватило операции на 1-2года, сначала было всё супер, потом хуже, чем до операции стало!
Вот оно че
.
Блиносвёрт ?
Микки, мне предлагали месяца 2назад 1операцию "лейсик" за веб сайт для клиники мы поизучали, поузнавали и не нашли, кому эту операцию сделать никто не захотел!
.
Ps - наше всё
Lestat (21.01.2012/17:12)
А во вторых, жена не разрешает
досадно
а я бы сделала, но женщинам до родов не рекомендуют, т.к. после родов часто зрение ухудшается
.
Sagopa (21.01.2012/17:06)
У меня ослабло зренее вот и спросил... Есть разные мнения. Но почему богатые и умные бизнесмены носят очки?
Большенство из них, очки носят для имиджа и солидности, а не и за того что у них плохое зрение
.
Уехал в Украину
У меня в городе это нормальное явление, только если у тебя 1 > твое зрение < -5 и меньше 25 лет то лучше не делать глаз до самого конца твоего роста меняеться, а как правило это и есть +-пару едениц зрения.
Я узнавал, в 26 пойду с чистой душой и мокрыми штанами делать(страшно сууукер)
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
день-два полежишь с каплями после операции и все норм)
.
Mid Or Feed
-sanek- (21.01.2012/18:42)
Большенство из них, очки носят для имиджа и солидности, а не и за того что у них плохое зрение
Как раз таки хотел это написать
.
*Враг общества*
Да лучше уж в очках чем с палкой и собачкой
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
-sanek- (21.01.2012/18:42)
Богатые и умные много рабтают, порой по 12-18 часов в день за компом и с бумагами, так что уже к годам 25-30 зрению наносится серьезный вред. А вот тут уже потом встает вопрос - носить контактные линзы чтобы ни кто не догадался или же носить очки для солидности. Но так как люди деловые вечно заняты, то на контактные линзы время терять жалко, это пару месяцев регулярных походов к окулисту (первое время, с не привычки, глаза постоянно воспаляются и работать не возможно), проще сходить один раз, получить рецепт и купить очки.
Всего: 60