hooligan (20.01.2012/18:57)
тоже хотел напомнить об этом... 
там просто задача стояла написать, чтоб работало, а как, это меня не волновало

да и не разбиралась я в этом.... В общем, я считаю, что отдельные файлики тут используются именно для того, чтоб было удобнее редактировать, ведь это мобильный двиг, насчет быстродействия не знаю, тормозов на своих 2тыщах не замечала
Мне лично удобней в нескольких файлах писать а в индексе потом через акт их инклудить... Не люблю когда в файле много кода да и когда в файлах - легче ориентироватся в коде. А насчет того что типа больше времени уходит на генерацию страницы то не думаю что прям так много, у меня на сервере генерация в скриптах 0.004 - 0.006 не думаю что это много...
смотря что ты пишешь.
где-то удобней в одном файле, а где-то и файлы.
Krite, дык что быстрее будет подключить файл или просто файл?
index.php?act=file или file.php
или пять блоков с кодом в одном файле вместо пяти файлов с этим же кодом?
Подключение include замедляет скрипт
в одном файле если 5000 строк и код разбит на 55 case, этот файл будет быстрее работать чем 55 файлов?
hooligan (20.01.2012/19:17)
в одном файле если 5000 строк и код разбит на 55 case, этот файл будет быстрее работать чем 55 файлов?
работает один файл. и все тянет с него.
по идее подключение одно и разница должна быть минимальна. Но в реальных боевых условиях все может быть по другому.
Мне с кейсами удобней, открыл файл и пиши
блин я реально не знаю как лучше сделать... Есть почти 300 файлов (игра) и некоторые такие маленькие, вот и думаю разпихать эти 300 в 50 используя switch() и будут 50 крупных файлов... Хз