Tobi, заканчивай свои шалости, пока не поздно
Lestat, да это не ДОС, так, флуд с одного айпишника и рандомным юзерагентом чтоб циферки в счетчике онлайна накрутить.
Я уже писал выше - что хостер даже и не заметит этого, а то что БД отвалилась - просто лимит на кол-во запросов превышен для конкретного пользователя.
Lestat (15.01.2012/21:18)
аффтора ддоса на пару недель бы изолировать, этот какашник появился и все время ддосит на право и на лево
А я считаю что ддосеры приравниваются к кидалам. Это даже не хакеры, которые хорошо знают языки программирования и приносят некоторую пользу указывая на уязвимости, заставляя админов лучше защищать информацию на сайте. А ддоссер - это как кидала, который ложит на чужой труд, при этом сам может абсолютно ничего не уметь. Так что для ддосеров как и для кидал, не пару недель бана, а должна быть ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
LYCUK, что то много он тебе ддоса напускал
elkol (16.01.2012/10:31)
LYCUK, что то много он тебе ддоса напускал
антифлуд был включен на 5 сек
Теперь меня пытаются ддосить) только бесполезно
Tobi (16.01.2012/11:24)
Теперь меня пытаются ддосить) только бесполезно 
Ну а что ты хотел? Люди такие нынче, ты им говно - и они так же (да и не факт, что это тот, кому ты сделал пакость, а может быть кто-то, кто почитал тему, да решил тебе так же сделать, чтоб не думал, что ты во всем иете один такой мафиё и тд.и тп и др)