Cron (07.01.2012/20:19)
Ты наивен и глуп. Думаешь это единственный акк? А может она по мобилке переписывается?
Ты знаешь где она сейчас, пока ты тут на форуме сидишь? Может она уже с другим (-ими) мутит?
Не нужно говорить на нее такое. Я её слишком хорошо знаю. Она бы сначала бросила, а потом уже мутила бы.
Lestat, Моя девушка тут не при чем. Дело тут в самом авторе
Автор либо тролль, либо нытик-лошари.
Но в любом случаи жалеть его не надо, девушки не любят хлюпиков, а тем более еще и с синдромом самоубийцы, накой такой нужен ?
Но я все таки думаю, что он тролль гг
Lestat (07.01.2012/20:30)
Cron, где гарантия что твоя девушка не изменяет?
Вот что ты к нему прицепился и провоцируешь? Я вижу какой автор. Ну и что предлагаешь? Довести его чтобы вены резал?
Ты Taltos, не так ли?
з.ы Ты слишком доверчив. А вены никто резать не будет, все они так говорят, просто способ привлечь к себе внимание
а с другой стороны девушке то какого, знать что ее "любит" человек который готов покончить с жизнью, ей то это нафиг не надо
Lestat, Каждый судит по своим взглядам.
Согласен, в данном случаи я перебрал с циничностью, просто не люблю когда пытаются играть на моих эмоциях, на жалости в том числе.
Но я все же считаю, что автор всего лишь пытается привлечь к себе внимание, не более
Lestat, Taltos привет
.gif)
если это ты, рад видеть.
З.Ы: вот читаю, и вспоминаю о чем я думал, когда мне было 16 - 17 лет, да о чем угодно, но только не о вечной любви/женитьбе/детях.
И страшно становитсо, что мне уже 26, будит у меня такой "эммо-бой" которого будишь любить, души в нем нечаять, доростишь до 16 лет, а он потом на каком-то форуме напишет что - единственное что его держит в этой жизни - какаято малая соплячка
Товарищи, а темко то не про то, кому и как изменяют возлюбленные, и изменяют ли
.gif)
А всего лишь про то, как возлюбленную удивить. Скажу по секрету, возлюбленную нельзя удивить прыжком с N этажа, но можно потерять навсегда, ибо калеки им уже не будут нужны (в т.ч. и калеки на голову).
Автор, удиви уже ее чем-нибудь, тебе много чего предложили хорошего, есть из чего выбрать.
А, поскольку, тема плавно изменила предмет обсуждения, придется ее прикрыть, пока не поздно