Как удивить девушку?

Тема закрыта
1.6K
.
Onatolich (07.01.2012/18:27)
Я канечно мог бы набухать её(она очень любит мартини и бейлиз), а потом травой накурить, она бы точно удивилась на утро, но дело в том, что я люблю её и планирую женится, поэтому нужно чтото очень впе
Вот! Это как раз подарок к двум месяцам отношений.
А то потом повзраслеешь, женишься, и накурить и напоить можно будит, но уже не так интересно
.
Йытлеж Пок пик
@llekss (07.01.2012/18:32)
О не... я конечно НЕ СОВЕТУЮ ТЕБЕ,а просто скажу свою версию... после 2-х месяцев я бы не дарил золото!

ps - Ну это мое решение,повторюсь если очень так любишь УДИВИ дорогим подарком,но срок малова
+1
.
Блиносвёрт ?
2месяца и уже женитьба в планах?? Дети, блин! Киндер с игрушкой дари
.
@llekss (07.01.2012/18:32)
О не... я конечно НЕ СОВЕТУЮ ТЕБЕ,а просто скажу свою версию... после 2-х месяцев я бы не дарил золото!

ps - Ну это мое решение,повторюсь если очень так любишь УДИВИ дорогим подарком,но срок малова
Я говорил о серебре. Какое золото? Я студент. Гг
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Автор и всетаки как ты засунул бы в киндер и привел его к обычному виду?
.
Jane (07.01.2012/18:35)
2месяца и уже женитьба в планах?? Дети, блин! Киндер с игрушкой дари
Ну за чем так :-D ,у парняги может первая любовь,возможно он к ней привизался сильно!
.
Atmas (07.01.2012/18:38)
Автор и всетаки как ты засунул бы в киндер и привел его к обычному виду?
Тссс... Коперфильд был не один...
.
Йытлеж Пок пик
Atmas, как то так http://www.youtube.com/watch?v ... rFH1M
зы
http://bomz.org/i/lol/225929-2 ... e.jpg
.
Блиносвёрт ?
@llekss, нельзя быть таким наивным всё равно! Может плохо кончиться! / а если по теме, то никто кроме тебя не может знать лучше, что ее удивит! Девушки все совершенно разные!
.
Jane (07.01.2012/18:42)
@llekss, нельзя быть таким наивным всё равно! Может плохо кончиться! / а если по теме, то никто кроме тебя не может знать лучше, что ее удивит! Девушки все совершенно разные!
Я это и пытался сказать, так сказать в мягкой форме (все может плохо кончиться)
Всего: 68