посмотрел наконец-то 4й форсаж, понравилось, жду шестую часть ![]()
посмотрел наконец-то 4й форсаж, понравилось, жду шестую часть ![]()
Сербский фильм.
——
Писать много не буду, да и не хочу…
Фильм(если можно эту ху.ню назвать фильмом) заставляет вылазить на ружу все чувства о которых вы сами не знали что они у вас есть.
Личностям с ранимой психикой лучшее вообще не смотреть, ибо стошнит после середины фильма)Гг
---
Тому кто после просмотра фильма захочет убить режиссера респект, ибо он мразь редкостная, подставил названием всех сербов под клеймо говна.
Зы:
Извиняюсь за мой французский, но сказать по другому не смог… надо смотреть.
Играй до смерти.
—-—
досмотрел фильм только из за главной героини, очень уж симпатичная деваха)Гг
Ну,аааа… фильм, так себе, хочется подумать но режиссер не дает времени на это.
Поэтому 3!
Мстители - прикольный фильм
zumak (30.05.2012/00:54)о да, фильм - хрень. Только "Секс на каблучках" понравилась) (кто смотрел фильм, тот поймет о ком речь)
Играй до смерти.
—-—
досмотрел фильм только из за главной героини, очень уж симпатичная деваха)Гг
Ну,аааа… фильм, так себе, хочется подумать но режиссер не дает времени на это.
Поэтому 3!
Что скажите про Сербский фильм?![]()
Сербский фильм.
——
Писать много не буду, да и не хочу…
Фильм(если можно эту ху.ню назвать фильмом) заставляет вылазить на ружу все чувства о которых вы сами не знали что они у вас есть.
Личностям с ранимой психикой лучшее вообще не смотреть, ибо стошнит после середины фильма)Гг
---
Тому кто после просмотра фильма захочет убить режиссера респект, ибо он мразь редкостная, подставил названием всех сербов под клеймо говна.
Зы:
Извиняюсь за мой французский, но сказать по другому не смог… надо смотреть.
Да и вообще, раз уж советуете фильм к просмотру другим то будьте любезны хотя бы написать маленький отзыв о фильме.
Вкусы у всех разные.
Зы: начинал смотреть фильмы которые тут советовали и на мой взгляд они были уг…
Диктатор
Неплохая комедия с чёрным юмором
zumak (30.05.2012/05:00)ну так у всех вкусы разные...
Да и вообще, раз уж советуете фильм к просмотру другим то будьте любезны хотя бы написать маленький отзыв о фильме.
Вкусы у всех разные.
Зы: начинал смотреть фильмы которые тут советовали и на мой
zumak (30.05.2012/05:00)Отзывы как отзывы, кому-то фильм нравится, а кому-то нет. А вот аннотацию (анонс) не мешало бы писать. Это не сложно написать, как цитату, пару строк о чем собственно фильм, просто даже своими словами.
Вкусы у всех разные.
Зы: начинал смотреть фильмы которые тут советовали и на мой