Какой фильм вы просмотрели последним?

149K
.
Лучшая девушка в СССР!
# xpank (23.05.2017 / 18:48)
Если бы еще не гейское порево, было бы лучше
.
Кот Леопольд
# xpank (23.05.2017 / 18:48)
Если бы еще не гейское порево, было бы лучше
момент с джином отвратителен... надож такое показать
.
JohnCMS
Смотрел Притяжения неочень
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
смотрела фильм Злая кровь ...про глаголы
.
Стражи Галактики 2
.
Кадило крутится, лавэха мутится
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Зодиак (2007). Что-то ранее не попадался мне на глаза. Жутковатый фильм, снятый по мотивам реальных событий.
.
СтепанДым
Чужой Завет.
.
kantry
Hey guys! Finally I'm gonna change status!?
СтепанДым, А я только до Прометея добрался, и то до середины
.
Логан. Наконец-то фильм о "супергероях" в котором герои совсем не геройствуют. Фильм, в котором видно человека, а не "неуязвимую машину правосудия". Фильм, в котором главный герой старик, с бременем сотен ошибок своей молодости, готовый пустить себе пулю в лоб, и в котором он все делает, просто ради денег, чтобы убраться подальше. Есть в нем и философия - Логан под гнетом обстоятельств переосмыслят некоторые вещи, и как и всегда бывает в фильмах, в конечном итоге поступает правильно, как и полагается положительному герою.
P.S. Фильм не насыщен экшэном, как это любят делать Марвел, он совсем другой (и я этому рад, т.к. Марвеловские творения стараюсь обходить стороной). Людей Х я особо никогда не смотрел. Последние фильмы не видел, первые - почти не помню. Но здесь явно был сделан расчет на людей не знакомых со вселенной. Действие происходит в недалеком будущем, и нет никакой мутанско-супергеройской команды и тому подобного. В общем фильм одновременно и Новый этап жизни вселенной и жирная точка. Мне понравилось.
Всего: 5209