Какой фильм вы просмотрели последним?

149K
.
Лучшая девушка в СССР!
Ну ну...
.
Кот Леопольд
Молчание
.
Лучшая девушка в СССР!
# eXesioN (16.05.2017 / 10:06)
Молчание
Sometimes silence is the deadliest sound
.
# Flash (16.05.2017 / 08:17)
Почему? Как раз таки разница такая. Если человек норм воспринимает 3д картинку, то это идиотизм доказывать, что обычная картинка лучше. Единственное исключение это не восприятие этой картинки, как в т
где она такая же? айфон новой версии обьективно лучше грошевого кирпича, недо3д чем обьективно лучше нормального изображения на полотне?
именно обьективно, а не на твой вкус
.
Клоун с Газика
ramzes, как я могу тебе объяснить если ты не видишь это? Я не знаю как объяснить. Картинка красивее, живее что ли.
.
она объемнее
.
ramzes
# Flash (16.05.2017 / 13:47)
ramzes, как я могу тебе объяснить если ты не видишь это? Я не знаю как объяснить. Картинка красивее, живее что ли.
как бы понятнее обьяснить, надевая очки я вижу практически то же что и без них.
помнишь книжки с 3д иллюзиями? вот их я вижу отлично, и они действительно похожи на обьемные.
не суть, приведи обьективные достоинства которых нет у обычного изображения. такие что бы неуместная аналогия между телефоном за 60к и телефоном за 5к стала уместной.
вот решение.
у тебя вариант, сотреть фильм за 200р 2д или за 2400р 3д, ты какой смотреть пойдешь?
60\5 = 12. 200*12 = 2400. соотношение цены взяты из аналогии с айфоном =)
.
Клоун с Газика
ramzes, разница цен в кино мизерная, чтобы выбирать 2д вместо 3д. Если конечно же нет проблем с восприятием. А аргумент в пользу 3д картины это ее вид, она живее.
.
Лучшая девушка в СССР!
харош, оффтопить!!! :-\
.
ramzes
# Flash (16.05.2017 / 14:42)
ramzes, разница цен в кино мизерная, чтобы выбирать 2д вместо 3д. Если конечно же нет проблем с восприятием. А аргумент в пользу 3д картины это ее вид, она живее.
еще раз прочитай о чем спор. аналогия неподходящая совершенно, а не о ценах в кинотеатрах.
да, что то мы не о том вообще.
Пока что то ни чего интересного не попадается, посмотрел разве что сериал Хроники Шанары, ничего так фентези, с хорошей картинкой, жду новый сезон
Всего: 5209