Какой фильм вы просмотрели последним?

149K
.
Клоун с Газика
alenka, человек свободный, радуюсь за кого хочу.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# alenka (15.05.2017 / 19:38)
Если у меня будет выбор пойти в кинотеатр на фильм в 2Д или 3Д я выберу 2Д
Интересные предпочтения))
Если тебе предложат айфон 7 и какой нить престижио за 5к рублей ты выберешь второй? ))
З.Ы. А почему такие предпочтения?)
.
Клоун с Газика
Simba, если ты читал переписку, то там без аргументов. Хотя нет, вспомнил. Очки мешают
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Добавлено: 16.05.2017 / 00:13
# Flash (15.05.2017 / 23:39)
Simba, если ты читал переписку, то там без аргументов. Хотя нет, вспомнил. Очки мешают
Не читал( Пошел читать)

Добавлено: 16.05.2017 / 00:17
Почитал, ток не понял какие именно очки мешают))

Добавлено: 16.05.2017 / 00:22
Мне чтоб смотреть 2D приходится очки напяливать. А то вроде и -0.5, а картинку портит адско. Как камрип смотришь, а очки одеваешь и HD.
с 3D вроде норм, хотя уже давно не смотрел ничё в 3D) Надо как нить сходить на чё нить. Ток на что х.з.
.
# Simba (15.05.2017 / 21:31)
Интересные предпочтения))
Если тебе предложат айфон 7 и какой нить престижио за 5к рублей ты выберешь второй? ))
З.Ы. А почему такие предпочтения?)
неподходящая ни разу аналогия
.
Лучшая девушка в СССР!
Вообще ни разу не подходящая:-/
.
Heiliger Michail
Отель элеон второй сезон, 2е серии. Ни чо так жизненно 4 из 5и. Уж много интриг и фарта.
.
Flash
Клоун с Газика
# ramzes (16.05.2017 / 00:48)
неподходящая ни разу аналогия
Почему? Как раз таки разница такая. Если человек норм воспринимает 3д картинку, то это идиотизм доказывать, что обычная картинка лучше. Единственное исключение это не восприятие этой картинки, как в твоем случае. Тогда да, это логично. А так это абсурдное утверждение.
.
alenka
Лучшая девушка в СССР!
# Flash (16.05.2017 / 08:17)
Почему? Как раз таки разница такая. Если человек норм воспринимает 3д картинку, то это идиотизм доказывать, что обычная картинка лучше. Единственное исключение это не восприятие этой картинки, как в т
Где я хоть слово сказала, что лучше а что хуже?!
.
Клоун с Газика
alenka, я тебя цитировал? Мой пост обращен к рамзесу.
Всего: 5209