Какой фильм вы просмотрели последним?

149K
.
Sensus veris
# dinamko (28.03.2017 / 17:43)
Libra, И как мульт? Тоже хотел посмотреть
Ну, без детей бы я не пошла бы а так разок можно глянуть.
.
Sensus veris
# ВЕТОЧКА (29.03.2017 / 15:55)
Как то на днях смотрела Затащи меня в ад...Затащилась?
Смотрела давно, и зеркала тоже. Кто любит мистику (ведьмы, эзотерика и всякое такое), посоветуйте что-нить, желательно после 2010
.
Кот Леопольд
# Libra (29.03.2017 / 20:03)
Смотрела давно, и зеркала тоже. Кто любит мистику (ведьмы, эзотерика и всякое такое), посоветуйте что-нить, желательно после 2010
ведьма - очень атмосферное кино
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Случайно попал в кинотеатр и посмотрел "Живое / Life (2017)". Для любителей а-ля "Чужой" может понравиться. А так, в принципе, на один раз посмотреть и поржать можно всем, хотя и фильм позиционируется как ужастик.
Впечатлительные люди, кто имеет хотя бы среднее школьное образование не только в аттестате, но и в голове, будьте осторожны!)) Откровенного научного бреда в фильме очень много, берегите свой мозг и не воспринимайте всё серьёзно
.
КАЙФОВАЯ
# alenka (29.03.2017 / 19:43)
Маша если не смотрела фильм Зеркала - посмотри..
Ога спасбио.плсмотрю.в зачарованом настроении посмортрю.пойду рыться в кошельке страуса гг..
.
Кот Леопольд
# ВЕТОЧКА (29.03.2017 / 23:07)
Ога спасбио.плсмотрю.в зачарованом настроении посмортрю.пойду рыться в кошельке страуса гг..
Хватит зачаровываться!
.
Лучшая девушка в СССР!
# Libra (29.03.2017 / 20:03)
я тоже давно смотрела
.
КЕК
"Крид"
Ничего особенного для фильма о спорте
.
КЕК
"Союзники" норм кино
.
КЕК
"Кредо убийцы"
Как же они обгадились с фильмом