Какой фильм вы просмотрели последним?

149K
.
Кот Леопольд
# Серёжа (30.11.2016 / 00:06)
Дедпул в к³ не смешно. Смешно было бы, если они озвучивали неофициально
В смысле не официально?
.
Мир Дикого запада) сериал
.
Кот Леопольд
# GECKTOR (30.11.2016 / 03:46)
Мир Дикого запада) сериал
офигенный)))
.
¯\_(ツ)_/¯
Видел кто Стрендж в норм качестве?
.
Посмотрел мега-трешовый сериальчик "Эш против зловещих мертвецов". Кто знаком с оригинальной трилогией "Зловещих мертвецов", но не слышал о сериале, рекомендовано к просмотру. Главный актер - все тот же, только слегка постаревший и пытавшийся жить нормальной жизнью, но обкурившись прочел книженцию, и понеслась резня бензопилой.
Предупреждение: В сериале море крови, много мата, и черного (очень черного) юмора.
.
КЕК
# PaRtiZzaN (01.12.2016 / 09:53)
Видел кто Стрендж в норм качестве?
Жди месяца два-три после показа в кинотеатрах
.
Кот Леопольд
# xpank (01.12.2016 / 09:57)
Посмотрел мега-трешовый сериальчик "Эш против зловещих мертвецов". Кто знаком с оригинальной трилогией "Зловещих мертвецов", но не слышал о сериале, рекомендовано к просмотру. Главный актер - все тот
смотрю тож ) еще есть стен против сил зла
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
Я как вышла с дневного стационараааа там выходные в выходные.в психушке.посмотрела первый раз полет над гнездом кукушки.гг там про психушку.оч знакомые детали.я тоже была на вязках .мне месяц ездить.фильм вобщем меня чуток огррррррчил завтра мой праздик по яндексу
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал)
Второй сезон с середины прям зачётненький начинается.
Кто прётся по вселенной звездного пути, как я, посмотреть не мешает)
.
# ВЕТОЧКА (02.12.2016 / 21:38)
Я как вышла с дневного стационараааа там выходные в выходные.в психушке.посмотрела первый раз полет над гнездом кукушки.гг там про психушку.оч знакомые детали.я тоже была на вязках .мне месяц ездить.ф
Всего: 5209