Anonymousе-кто это?

342
.
HITOX
Доброго времени суток,я бы хотел поговорить о "брацтве" хакеров "Anonymousе". Кто это,что они делают,зачем они это делают-эти вопросы посещали меня уже не одну неделю! На многих форумах я видел темы о них,они реально крутые?! Да! Ну это мое мнение,какое ваше?
.
Все мы анонимусы в сети..рано или поздно
.
*Враг общества*
HITOX (04.01.2012/22:06)
Доброго времени суток,я бы хотел поговорить о "брацтве" хакеров "Anonymousе". Кто это,что они делают,зачем они это делают-эти вопросы посещали меня уже не одну неделю! На многих форумах я видел темы о
Как бы они анонимное сообщество, они реально крутые можно сказать Робин Гуды 21 века
.
Spayder, Насчет "Робин Гудов" я согласен,они недавно перевели деньги бедным!
.
στ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ
HITOX (04.01.2012/22:27)
Spayder, Насчет "Робин Гудов" я согласен,они недавно перевели деньги бедным!
небыло мне такого взноса ломает мне тут сайт один аноним, ну я думаю это анонимный алкоголик какой то.
.
судя по названию группы люди пожелавшие остаться неизвестными и таковыми неизвестными и являюццо ИМХО
.
Фейс они же хотели ломануть?
.
Mes que un club
FUNZIGER, Ага..5 ноября прошлого года..но он норм работает
.
forever young
А зачем тебе о них знать? Крупнейшая хакерская организация, вот и вся информация
.
точка невозврата
гг карательная организация, и довольно мощная. Они в прошлом году PlayStationNetwork (сеть игровых серверов Sony) на колени поставили, более месяца игры были недоступны. А сервера там неслабые, сами понимаете, так что ребята более чем серьезные.
Всего: 14