xpank (21.12.2011/13:46)
Честное слово, мне порой хочется устроить конец света всем тем, кто усиленно на всех форумах и сайтах начинает его пропагандировать 
Ниче ты не понимаешь, выживут сильнейшие гг
ЗЫ. У мну иногда такое ощущение складывается, что некто свыше специально из кожи вон лезет, делая все, чтобы люди поверили в конец света - авось все слабонервные и особо внушительные накануне "конца света" ласты и откинут
Libra (21.12.2011/13:55)
ЗЫ. У мну иногда такое ощущение складывается, что некто свыше специально из кожи вон лезет, делая все, чтобы люди поверили в конец света - авось все
Конец света действительно близок. Это серьезная тема. Может век остался людям на земле жить может год. Знает только Аллагь!
Чему быть, того не миновать. Буду жить как жил
n97 (21.12.2011/13:58)
Конец света действительно близок.
Я это за всю свою жизнь уже раза два точно слышала, однако еще жива. Бред все это
n97, Конечно, тем более этот день попадает в пятницу. Я буду в мечети молиться Аллаху!
Libra (21.12.2011/13:55)
ЗЫ. У мну иногда такое ощущение складывается, что некто свыше специально из кожи вон лезет, делая все, чтобы люди поверили в конец света - авось все
О, я прекрасно понимаю, просто я уже сбился со счета сколько концов света пережил за последние 12 лет
xpank (21.12.2011/14:05)
О, я прекрасно понимаю, просто я уже сбился со счета сколько концов света пережил за последние 12 лет 
В 2000году был откровенный бред. Типа из за компов будет конец света

ахинея просто
Libra (21.12.2011/14:02)
Я это за всю свою жизнь уже раза два точно слышала, однако еще жива. Бред все это 
Скажу по секрету, почти каждый год находятся пророчества, что именно в этом году бедат конец света. Буквально в прошлом месяце мы пережили один, еще один был 21 мая этого года
Вобше никогда нельзя быть уверенным проснешься ты завтра или нет. Это и есть ожидание конца света для каждого индивидуально и по сути каждый день