Анонимусы вне закона? Троллей на мыло?

841
.
Клоун с Газика
Наивный такой
.
Мне вот интересно, а МВД вконтакте и одноклассников уже не хватает чтоб за людьми следить гг
.
Клоун с Газика
Zidan_@777@ (17.12.2011/11:06)
Мне вот интересно, а МВД вконтакте и одноклассников уже не хватает чтоб за людьми следить гг
Они и без инета могут многое о тебе узнать
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Libra (17.12.2011/10:51)
О, ууууужас, как ты будешь удивлена, когда узнаешь, что пара-тройка человек на джоне - твои соседи гг
Я так с подругой одной переписывался когда-то, почти целый год, в одном сообществе на "вапальте" были . Оказалась соседкой из соседнего подъезда
.
Блиносвёрт ?
Libra (17.12.2011/10:51)
О, ууууужас, как ты будешь удивлена, когда узнаешь, что пара-тройка человек на джоне - твои соседи гг
да пусть сидят! Главное, чтоб они не догадались, что это я хотя по анкете сложно не догадаться, всё выложила
.
*Враг общества*
Пусть возьмет ксерокопию паспорта у моего регистратора, я паспорт фоткать больше не буду
.
Всё это - "ветер"! Говорили, что скоро торренты в России закроют, а кто скачивать будет, того штрафовать будут!Ну и что-то ни чего не изменилось после этого!Здесь тоже самое!
.
(\/)____o_O____(\/)
Да люди на это не подпишутся, все идет к тому, чтоб законтролить, и чип я вживлять не буду, и зарплата у меня в конверте. Клал я на всех
.
Koenig (17.12.2011/14:24)
Да люди на это не подпишутся, все идет к тому, чтоб законтролить, и чип я вживлять не буду, и зарплата у меня в конверте. Клал я на всех
Согласен!)
.
Fublin
Этот дядька наверное думает что тырнет это одноглазники и контакт.
Я например общался с одной гражданкой на рыжей соцсети, так вот она даже не знала что бывают другие сайты. Она думала что интернет это одноклассники !
И реально обижаются когда нет у апанента фото, или имя стрёмное.
Мне последний раз так сказали: ..а мы вас в группу нашу не пустим, у вас фото нет, и имя страное..
//Имя кстати было нормальное, польское, Вижу..и фамилия тоже чешская Ебланов
негодяи
Всего: 41