К примеру я ща не занимаюсь сайтостроением, но бекапы проектов есть на теле, флешке и компе)
Как-то случайно удалил с жесткого диска, печалька была

Atmas (12.12.2011/16:44)а что так ?
........К примеру я ща не занимаюсь сайтостроением .......
Siege (12.12.2011/16:33)Да мне тоже не особо хорошо. Сколько пользователей, информации, движений по сайту в общем - все улетело в жопу хрен знает куда. Деньги более чем за полгода - думаю, уже не вернут. Месяц бесплатного хостинга - да нафиг он мне нужен сейчас, когда уже второй день как съехала оттуда и все работает, кроме одного сайта. К тому же, как правильно заметил макстор,
Libra, незнаю как тебе сейчас а мне обидно.. на Виктора притензию сегодня напишу. хотя знаю что оно нечего мне недаст.
Это похоже на обглоданную кость которую кинули собаке
Libra (12.12.2011/16:48)Ну БД можно хотя бы раз в пять дней бэкап делать? Уже не говорю про каждый день. Всего пару кликов мышкой или кнопок на телефоне.
Да мне тоже не особо хорошо. Сколько пользователей, информации, движений по сайту в общем - все улетело в жопу
Pillott (12.12.2011/16:58)Больше чем уверена, что многие, прочитав эту тему, подумают что-то типа "со мной такого не случится" и забудут про свои бэкапы на месяцок-другой
Зато я теперь таких ошибок не допускаю, чтобы свежего бэкапа не было. Вам тоже этот печальный опыт на пользу должен пойти
Cron (12.12.2011/16:50)
Уже не раз говорилось - пользуйтесь услугами профессионалов.