Всем спасибо за все!

Тема закрыта
1.03K
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Бекапы нужно всегда иметь
К примеру я ща не занимаюсь сайтостроением, но бекапы проектов есть на теле, флешке и компе)
Как-то случайно удалил с жесткого диска, печалька была
.
КЕК
Atmas (12.12.2011/16:44)
........К примеру я ща не занимаюсь сайтостроением .......
а что так ?
.
Sensus veris
Siege (12.12.2011/16:33)
Libra, незнаю как тебе сейчас а мне обидно.. на Виктора притензию сегодня напишу. хотя знаю что оно нечего мне недаст.
Да мне тоже не особо хорошо. Сколько пользователей, информации, движений по сайту в общем - все улетело в жопу хрен знает куда. Деньги более чем за полгода - думаю, уже не вернут. Месяц бесплатного хостинга - да нафиг он мне нужен сейчас, когда уже второй день как съехала оттуда и все работает, кроме одного сайта. К тому же, как правильно заметил макстор,
Это похоже на обглоданную кость которую кинули собаке

.
forever young
Уже не раз говорилось - пользуйтесь услугами профессионалов.
Сочувствую вам, но будет уроком. Это не повод опускать руки
.
точка невозврата
Ничего, ребята, сделаете новые, лучше, и опыт уже есть, и знания. Но нужно помнить, что у качества всегда цена высокая, да и как говорил один умный человек - я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
.
ну снова же делять все заново и собирать информацию которую собирал год, как-то не хочеться(((
конечно есть предложение сайт с китайскими играми сделать и переводить их, но желания и запала как раньше же нет(((
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Libra (12.12.2011/16:48)
Да мне тоже не особо хорошо. Сколько пользователей, информации, движений по сайту в общем - все улетело в жопу
Ну БД можно хотя бы раз в пять дней бэкап делать? Уже не говорю про каждый день. Всего пару кликов мышкой или кнопок на телефоне.
Сочувствую вам всем у кого сайты накрылись, знаю что это за ощущение
Зато я теперь таких ошибок не допускаю, чтобы свежего бэкапа не было. Вам тоже этот печальный опыт на пользу должен пойти
.
Sensus veris
Pillott (12.12.2011/16:58)
Зато я теперь таких ошибок не допускаю, чтобы свежего бэкапа не было. Вам тоже этот печальный опыт на пользу должен пойти
Больше чем уверена, что многие, прочитав эту тему, подумают что-то типа "со мной такого не случится" и забудут про свои бэкапы на месяцок-другой как показывает статистика (не спрашивай, где она гг) люди чаще учатся на своих собственных ошибках, нежели на ошибках других.
.
Ps - наше всё
Cron (12.12.2011/16:50)
Уже не раз говорилось - пользуйтесь услугами профессионалов.
прально
.
Мда... печально а ведь сколько ещё таких людей, оставшихся без сайтов
Всего: 76