Немогу определится с тематикой

Тема закрыта
729
.
Jane (28.11.2011/18:40)
немного другой смысл, малолетки интересуются преимущественно музыкой и играми, в силу возраста, им не будет интересно читать про великих людей а так как тут большинство детей, то получается, что по
А рокеры, или конкретно - музыканты, не могут быть великими людьми?
.
Блиносвёрт ?
Lacky (28.11.2011/18:42)
Ыы, мну комплиментят играюсь в косынко под музычку
не пиши мне, не хочу, чтобы меня(тебя) в шизофрении обвинили, тем более, уже сказали, что не косынка, а ферма
.
Блиносвёрт ?
L!MP (28.11.2011/18:44)
А рокеры, или конкретно - музыканты, не могут быть великими людьми?
да даже геймеры могут быть великими людьми и я про них с удовольствием почитаю
.
Ps - наше всё
Jane (28.11.2011/18:44)
не пиши мне, не хочу, чтобы меня(тебя) в шизофрении обвинили, тем более, уже сказали, что не косынка, а ферма
Ферма это моё прошлое, т.к. когда была я молода а в шизофринии ниче плохого нет, всегда есть с кем поговорить
.
Блиносвёрт ?
Lacky (28.11.2011/18:48)
Ферма это моё прошлое, т.к. когда была я молода а в шизофринии ниче плохого нет, всегда есть с кем поговорить
ладно, будем сама с собой, под музыку в косынку а сайт всё равно про великих людей
.
SWAT vs ACTION
Lacky, Привет лапуша! косыночку надела и юпченку покороче чуть выше ниже поколена на пол мётра как жизньа?
.
forever young
Jane (28.11.2011/18:40)
тут большинство детей, то получается, что по-любому первые 2темы перевесят
Ты не права. Как раз тут много взрослых людей.
А по сути, лично для меня возраст в людях не важен. Есть люди лет 15-ти, что даже детьми их сложно назвать, и соответственно наоборот тоже верно
.
Jane, Я мололетка. Год назад я вобще не играл, так-что делай выводы.
.
Уехал в Украину
Jane (28.11.2011/18:46)
да даже геймеры могут быть великими людьми и я про них с удовольствием почитаю
Почитай о китайским гемерах они даже олимпийский огонь несли!!! !!! у нас хрен кто рядом подпустит, а там они короли.
.
Блиносвёрт ?
Cron (28.11.2011/18:57)
Ты не права. Как раз тут много взрослых людей.
А по сути, лично для меня возраст в людях не важен. Есть люди лет 15-ти, что даже детьми их сложно назвать, и соответственно наоборот тоже верно
я просто не считаю рокеров в 35-серьезными людьми, я-то тоже не про биологически возраст! Да, тут много взрослых людей, занимающихся делом, поэтому они в таких темах не пишут! А тут щас мы, болтуны, собрались
Всего: 45