толи я тупой толи лыжи не едут /сага Иманов/

770
.
Вот кто меня знает так пусть оценит адекватность мою... (это вместо предисловия какбэ гг)

Пишет какбэ парень в поисках исполнителя одно, а на деле другое... Или я суко суслик... Упомянутый в названии темы мальчик (кто скажет что он девочка пусть первый кинет в меня камень) пишет и просит установить модули и хаки из пабла, за деньги... Ну интересуюсь какие и сколько... После выяснения объявляю ему 50р. адън штук тебе будет стоить... Работа не сложная, просто не люблю эту возьню и не интересно... Нравится мне делать то что интересно и ни чо не могу с собой поделать гг... Долго долго торгуется и в итоге соглашается на эту цену по многим причинам... И я только начинаю понимать по каким... Некоторых он просто достал до этого видимо и они ни под какими предлогами не хотят с ним работать видимо, другие просто зная его прошлое назначают нереальные цены или типа того... Расследование канеш не проводил, чисто так думаю и не более гг...
Немного цитат из переписки гг:
Нет братан дорого.за одну модул 50 дорого.за сколько сделаеш мой сайт почти как твой?вот мне не нужен модул дневники,сообщество.мне нужны мои гости,подарки,награды типа такие.
или
Дневники и сообщество говорю не нужны.мне нужны хаки побольше то есть переделать движок как твой:-(блин.
далее
Плачу 400 рублей и продолжай.согласен?
напиши что я должен буду сделать за эти деньги?
Журналом займись, иконки исправь, сделай в хеад часы и даты.
давай конкретное т.з. или ищи другого... Я не привык так работать...
Завтра напишу все точно и конкретно.я спать. А щас займись иконки мужик на сайте, мужик новый на сайте и офф.женщину тоже. Что бы было везде.на форуме и в комментариях.потом сделай оповещению о комментарии в фотоальбоме. Я твой журнал установил из этого сделай оповещению
Потом бб коды везде сделай как у тебя
Я же еще тебе написал что и медали установи как у тебя.вот посмотри на моем сайте в анкету и посмотри что не работает исправ
иди спать...
Сделаеш? И оповещению о подарке о дружбе.
И удали после ника ОН ОФФ

вот как человеку объяснить что надо написать всё что он хочет и после того как обговорим цену я приступаю работать?
Если честно хочется матом на него орать уже... Может кто нибудь знает что мне делать Иманов то вроде неплохой мальчик, но работать с ним невозможно... А какие грехи за ним были я кстати до сих пор не знаю...
.
στ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ
припоминаю ImanovCMS
Ты ему установил адЫн модуЛ?
С ним можно переписоватся поржать ради. Пока все расшифровал
.
ImanovCMS? Да ты чо...
.
στ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ
hooligan (24.11.2011/23:55)
ImanovCMS? Да ты чо...
грандиозный проэкт сорвалсО
.
στ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ
надо бы Иманову статус влепить "Выноситель Мозга"
.
аkа ПьяНый Ангел
косяки его никак не связаны с комерциеи.
И вообще он сам не русский, поэтому возможны недопонимая друг друга
.
Клоун с Газика
FlySelf, то что он не русский это тут не при чем. Он пишет на русском плохо, а понимает нормально, особенно если хочет. Это просто иманов. И этим все сказано. Такой он есть.

По сабжу, хулиган, зря взялся.
.
Блиносвёрт ?
hooligan, за 400рублей можно и повозиться, повыпытывать, что надо
.
он мой сородич гг
.
точка невозврата
Jane (25.11.2011/05:53)
hooligan, за 400рублей можно и повозиться, повыпытывать, что надо
мало
Всего: 29