Лично я ЗА удаления данной особи. Так как его тупость и неадекватность меня достала уже.
Я не конкретно против данного персонажа,в его образе(!), привычках,манере поведения,кучи не нужной смысловой нагрузки теряется лицо сайта. Куда не зайди,в какую тему не загляни почти в каждой куча флуда и флейма. Найти что то нужное становиться с каждым днем трудней,иногда приходится листать кучу постов не по теме - это что хорошо?
Мне пофег на конкретно него,но задуматься все таки стоит.
vangel (17.11.2011/15:17)
: зар: эт кто?
Есть варианты гг?
---------
А если по теме, то я нейтрален. Проблем он мне недоставлял.
FlySelf (17.11.2011/15:28)
а остальные все на форуме такие умные, грастмейстеры одни гг
Так вот именно
.gif)
Тут практически все подсирают по чуть-чуть, и никто не обращает внимания (правильно, иначе было бы очень уныло).
А удаление - это почти всегда не верное решение
Забаньте меня на час - мне надо тело своё прекрасное вымыть
Fublin, отказано. Ходи грязный
FlySelf,
Пока же я вижу только твое недовольство, которые ты пытаешься подписать под всех
И вообще, кого и когда удалять администрация сама решит, а вот такие "толчки" больше похожи на личную неприязнь
Личная неприязнь, это похоже у Вас ко мне. Так во многих темах, именно Вы указываете что и как мне делать. Почему то из множество постов Вы видите именно мои, но в упор не хотите видеть посты других!!!
А тема была создана после вот этих сообщений что на скрине.
Такое впечатление, что человек все делает для того, чтобы раздел "Общение" было закрыто
Вобщим делайте что хотите, но как говорил Дима и остальные, золота тут не выкопать, а мы все равны как чистая вода. Больше ТУТ я не напишу, это мне не интересно, я не люблю обсуждать себя и пиарить свое имхо!
FlySelf, Дим,на то она и Администрация что бы принимать меры и если чел не понял то подробно написать в личную почту. Неужели чаще пишут новички не в тех разделах нежели чем устраивают баталии местные пользователи которых вся администрация знает не первый год?
Вы скорее всего напишите мне: "не нравиться не заходи на сайт" вместо того что бы вместо жевания попкорна исполнять свои обязанности. Нет,я не заставляю сидеть в каждой теме и мониторить её сутки на пролет,просто хотя бы постараться сделать проект более серьезней без тонн ненужного флуда и флейма.