Коллективное обращение к администрайии рессурса

Тема закрыта
м?
да, не против (17)
34%
нет, не против (10)
20%
понять, простить, и отпустить (23)
46%
Всего голосов: 50
5.54K
.
Лично я ЗА удаления данной особи. Так как его тупость и неадекватность меня достала уже.
.
Поверь в мечту!
Я не конкретно против данного персонажа,в его образе(!), привычках,манере поведения,кучи не нужной смысловой нагрузки теряется лицо сайта. Куда не зайди,в какую тему не загляни почти в каждой куча флуда и флейма. Найти что то нужное становиться с каждым днем трудней,иногда приходится листать кучу постов не по теме - это что хорошо?
Мне пофег на конкретно него,но задуматься все таки стоит.
.
vangel (17.11.2011/15:17)
: зар: эт кто?
Есть варианты гг?
---------
А если по теме, то я нейтрален. Проблем он мне недоставлял.
.
FlySelf (17.11.2011/15:28)
а остальные все на форуме такие умные, грастмейстеры одни гг
Так вот именно Тут практически все подсирают по чуть-чуть, и никто не обращает внимания (правильно, иначе было бы очень уныло).
А удаление - это почти всегда не верное решение
.
Забаньте меня на час - мне надо тело своё прекрасное вымыть
.
Fublin, отказано. Ходи грязный
.
FlySelf,
Пока же я вижу только твое недовольство, которые ты пытаешься подписать под всех
И вообще, кого и когда удалять администрация сама решит, а вот такие "толчки" больше похожи на личную неприязнь

Личная неприязнь, это похоже у Вас ко мне. Так во многих темах, именно Вы указываете что и как мне делать. Почему то из множество постов Вы видите именно мои, но в упор не хотите видеть посты других!!!

А тема была создана после вот этих сообщений что на скрине.
Такое впечатление, что человек все делает для того, чтобы раздел "Общение" было закрыто
Прикрепленные файлы:
.
Лондон против всех!
Вобщим делайте что хотите, но как говорил Дима и остальные, золота тут не выкопать, а мы все равны как чистая вода. Больше ТУТ я не напишу, это мне не интересно, я не люблю обсуждать себя и пиарить свое имхо!
.
L!MP (17.11.2011/15:37)
Fublin, отказано. Ходи грязный
.
Поверь в мечту!
FlySelf, Дим,на то она и Администрация что бы принимать меры и если чел не понял то подробно написать в личную почту. Неужели чаще пишут новички не в тех разделах нежели чем устраивают баталии местные пользователи которых вся администрация знает не первый год?
Вы скорее всего напишите мне: "не нравиться не заходи на сайт" вместо того что бы вместо жевания попкорна исполнять свои обязанности. Нет,я не заставляю сидеть в каждой теме и мониторить её сутки на пролет,просто хотя бы постараться сделать проект более серьезней без тонн ненужного флуда и флейма.
Всего: 398