Коллективное обращение к администрайии рессурса

Тема закрыта
м?
да, не против (17)
34%
нет, не против (10)
20%
понять, простить, и отпустить (23)
46%
Всего голосов: 50
5.54K
.
Sensus veris
Ну начался цирк... Пора валить...
.
forever young
Сабжа выпилить. Александру Метру выпилить. Меня поощрить и путевку в на курорт. Устал я бороться со злом
.
Свин-павук
Ждон Два Топора
Cron (17.11.2011/21:11)
Сабжа выпилить. Александру Метру выпилить. Меня поощрить и путевку в на курорт. Устал я бороться со злом
эммм... путевок ща нету, на складе одни губоскаты остались. Брать будеш?
.
forever young
Свин-павук (17.11.2011/21:13)
эммм... путевок ща нету, на складе одни губоскаты остались. Брать будеш?
Ответ отрицательный
.
Мне одному кажеца что Арчер, Александра, и ейный брат это одно лицо ?
.
forever young
Fublin (17.11.2011/21:15)
Ты не одинок
.
Dimario
Уехал в Украину
Я за удаление, ему нужно гулять, блин да девочек за косички деркать в конце то концов, в жизни он закомпликсованный школота, который ниче не может ответить сверстникам.

Администрация вы взрослые люди, удалите его, очистите форум от открытого говна, зумак правильно говарит, из джона делают говно свалку, модеры если на 2 дня уйдут в отпуск тут будет пиздец. Раньше тут был шикарный раздел вопросов ответов, где лично я научился многому, узнал много да блин было как на вм сайте, сейчас троли, флудеры...

Начинайте чистить, игорь первым станет.

Я начал на вене делать сайт, было мне 10 лет, но я не залипал и не страдал открытой *****. короче
.
Sensus veris
Fublin (17.11.2011/21:15)
Со скуки дохнет, видимо ) у мну, например, есть причина держать мужскую учетку на своем сайте - я туда скидываю все свои матерные тексты от мужского лица, которые были навеяны какой-то нездоровой музой гг или музыком...
.
Sensus veris
Александра (17.11.2011/21:18)
Артем арчер и есть мой брат.. А я не он а я Саша
А кто же тогда Метра и сват (ака экшен)?
.
forever young
Dimario (17.11.2011/21:19)
Я за удаление, ему нужно гулять, блин да девочек за косички деркать в конце то концов, в жизни он закомпликсованный школота, который ниче не может ответить сверстникам.

Администрация вы взрослые лю
Подписываюсь под каждым словом. Раздел с вопросами был действительно шикарный.
Всего: 398