Коллективное обращение к администрайии рессурса

Тема закрыта
м?
да, не против (17)
34%
нет, не против (10)
20%
понять, простить, и отпустить (23)
46%
Всего голосов: 50
5.55K
.
Свин-павук
Ждон Два Топора
вот чо я скажу. Раз ресурс серьозный, все должно быть по правилам. Хотите раздел апщения под всякий флейм - пущай будет. У меня всяко опыт трольства и апщения с тролями поболе будет чем у некоторых, и я щщитаю што нельзя банить троля каторы не нарушает имеющихся правил в процесе приема пищи, ето высшый пилотаж. Неумелых толстых тролей завсегда можна поймать за нарушением какого либо пункта и применить санкции
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
zumak (17.11.2011/20:23)
Кстати я когда пришел сюда с мотора
вот.
у нас детсад, студентам тут делать нечего, инфы для них нет, а школоту они учить не хотят)
.
Sensus veris
Atmas (17.11.2011/20:25)
я бы на твоем месте сделал бы все, чтобы он ничего и не слышал о сайтостроении)
Да пусть побалуется ) поверь, уж лучше сайтостроением заниматься, чем сдружиться с какими-нибудь наркоманами, коих полно в любой школе
.
forever young
Libra (17.11.2011/20:24)
Я бы это... литсоладонь и по жопе портфелем, если бы мой старший через три года на газен попал и там завис
Жизнь сурова, пускай привыкает. Чем раньше тем лучше
.
Лондон против всех!
Свин-павук (17.11.2011/20:26)
вот чо я скажу. Раз ресурс серьозный, все должно быть по правилам. Хотите раздел апщения под всякий флейм - пущай будет. У меня всяко опыт трольства и апщения с тролями поболе будет чем у некоторых, и
+1
.
Свин-павук (17.11.2011/20:26)
применить санкции
применили - пришел стары, сказал не трогать.
старому не до него и разбор полетов он не собирается делать, но в тоже время, трогать его нельзя.
.
k_2
ARCHER, тебе уже было предупреждение за графику с нецензурным текстом?
.
Libra (17.11.2011/20:27)
Да пусть побалуется ) поверь, уж лучше сайтостроением заниматься, чем сдружиться с какими-нибудь наркоманами, коих полно в любой школе
лучше, но я вот чет в последнее время жалею о зря потраченном времени..
ну не зря конечно, но все же, печалька
.
forever young
Да мелвер так себе тролль, конечно бредятина его напрягает, но веселья от него тоже не много. Тройка с минусом. Иманов действительно круче
.
SWAT vs ACTION
Свин-павук, А кто вы уважаемый,я что то пропустил? И дальше то че
Прикрепленные файлы:
Всего: 398