zumak (17.11.2011/15:17)
За удаление. Джон ресурс серьезный с довольно не плохим качественным продуктом!
В последнее время вообще практически нет разговоров по делу. Самые популярные разделы стали о пустой болтовне и криках
один человек это исправит? смешно
У нас что тут ясли иль соц сеть о проблемах подростков? - это оф проект двига и общение должно соответствовать!
Даже в этой теме виновник не проявляет себя с серьезной точки зрения. Сколько можно сопли подтирать таким пользователям? В какую тему не зайди везде одно и то же...
L!MP (17.11.2011/15:22)
Зочем удалять то? В чем смысл?
Есть он, и пусть будит. Все знают кто он и что от него ждать (хотя, если честно я х.з чем он вас достал) .gif)
вот и я не могу понять чем)) завидуют видимо его популярности
(хотя, если честно я х.з чем он вас достал) .gif)
Дибилизмом, дибилизм это позитиф а че нам туд делать без пазетива?
zumak (17.11.2011/15:24)
У нас что тут ясли иль соц сеть о проблемах подростков? - это оф проект двига и общение должно соответствовать!
Даже в этой теме виновник не проявляет себя с серьезной точки зрения. Сколько можно соп
а что ему тут надо выплясывать перед народом "ой какой я хороший?", да и ничего плохого он в теме тут не сделал, в твоих словах я вижу только личную не приязнь
меньше обращайте на него внимания и меньше травли проявляется в его сторону и все будет хорошо, мне он вот не мешает)
FlySelf (17.11.2011/15:24)
один человек это исправит? смешно
Что то не смешно если более серьезней взглянуть на форум Джона...
Почему же не ужесточить наказания за флуд,флейм?
Еще мне интересно то что если тема не несет смысловой нагрузки или вообще не каким боком не влазиет в правила то её просто закрывают,почему бы не удалять сразу?
Spayder (17.11.2011/15:25)
Не согласен
.gif)
Дибилизм не всегда позитиф
Зочем удалять то? В чем смысл?
Есть он, и пусть будит. Все знают кто он и что от него ждать (хотя, если честно я х.з чем он вас достал) .gif)
Общение без флуда (если 2о постов на страницу)
прочитай гг
Spayder (17.11.2011/15:25)
а остальные все на форуме такие умные, грастмейстеры одни гг
zumak (17.11.2011/15:27)
Что то не смешно если более серьезней взглянуть на форум Джона...
Почему же не ужесточить наказания за флуд,флейм?
Еще мне интересно то что если тема не несет смысловой нагрузки или вообще не каким
тут на форуме все впорядке, не надо пытаться выдасть желаемое за действительное
ужесточить?) а что скажут пользователи? а не пошлют ли они, извините за французский, весь наш проект нахер, если за малейший флейм будут получать суток эдак по 30?
потому что в теме пишется причина ее закрытия, чтобы автор видел как делать не надо