ЭЭЭЭ! ЧЕГО САБЖА? ЭТ В КАКОМ СМЫСЛЕ?? Я понял типа тему удалить ![]()
ЭЭЭЭ! ЧЕГО САБЖА? ЭТ В КАКОМ СМЫСЛЕ?? Я понял типа тему удалить ![]()
ARCHER (17.11.2011/20:07)Гениально уважаемый, вы три поста с одним смыслом написали
Может действительно поднять вопрос об удалении раздела общения? И впилить какой нить типа дневник иль чат для любителей болтать? Эт вариант каг бэ. Иначе действительно захожу в непрочит. и цепляюсь за
Cron (17.11.2011/20:02)давай поспорим что его удаление ничего не изменит? Найдется другои человек, который не будет нравится большинству. Вспомни иманова
Я предлагаю решать проблемы малой кровью, конкретно - выпилить сабжа, нежели раздел
Mellver (17.11.2011/20:06)мне вот лично пофик, что он пишет! даже троллингом это не считаю! ну, "ха-ха"
Фигня! Осталось 3!!!
1. Джейн (а.к.а ну вы знаете гг)
2. Лаке
3. Ч3
Mellver (17.11.2011/20:08)
ЭЭЭЭ! ЧЕГО САБЖА? ЭТ В КАКОМ СМЫСЛЕ?? Я понял типа тему удалить
Atmas (17.11.2011/20:06)тю, вас не паймеш. ЕМНИП я тут читал щто ДжЦМС ето серьезны тематический портал по сайтостроению, значед кажды первы тут сидит патамушта имеет какое либо отношение к вапу (вебу, пыху, нужное патчеркнуть). Тоесть апщение на левые темы не есть важная составляющая местной движухи, так ведь?
как показала практика, при выпиливании раздела "общение" юзеры начинают срать в больших количествах повсюду. не сразу конечно...
тогда что, выпиливать всех? да и без общения тут мало кто останецца, а
FlySelf (17.11.2011/20:09)гг иманова каждый раз возвращали(
Вспомни имановаего так же просили удалить, ну удаляли много раз, и что? Нашли другого
k_2 (17.11.2011/20:09)Чего ты ржеш??? Я ошибся! Это все Црон виноват!
FlySelf (17.11.2011/20:09)Круговорот дурачков на Джоне. Это естественный процесс, время от времени надо для профилактики устраивать публичные казни. Это общеизвестная практика, исчо в древнем Риме так делали
давай поспорим что его удаление ничего не изменит? Найдется другои человек, который не будет нравится большинству. Вспомни имановаего так же просили удалить, ну удаляли много раз, и что? Нашли друг
Atmas (17.11.2011/20:10)после армии вернется и преподаст ему пару уроков гг
гг иманова каждый раз возвращали(
да и иманов это труЪ
меллверу еще далеко до него