elkol (17.11.2011/18:14)
Mellver, Как издевались?
Разными способами. Например статус... Вобщим тут полная жопа. Ну вот и скажи, как мне быть жизнерадостным?
Что то я сабжа голосования не понял...
Я продал Виндлера в рабство
Mellver (17.11.2011/18:17)
Разными способами. Например статус... Вобщим тут полная жопа. Ну вот и скажи, как мне быть жизнерадостным?
Меньше сопли разводить и четко представлять себе то что хочешь от жизни. Видимо тебе заняться по жизни не чем кроме как сидеть в нете. Выди на улицу,глотни свежего воздуху,полегчает...точно говорю.
Я знаю что мне не хватает самоорганизации, ведь я умею только жаловатся и огрызатся...
Mellver, Почему с джона нехочешь уйти например на дцмс? Может там небудут издеваться.
zumak (17.11.2011/18:21)
Меньше сопли разводить и четко представлять себе то что хочешь от жизни. Видимо тебе заняться по жизни не чем кроме как сидеть в нете. Выди на улицу,глотни свежего воздуху,полегчает...точно говорю.
Было все нормально до создания этой темы... Теперь нет настроения и возможно надолго...
elkol (17.11.2011/18:22)
Mellver, Почему с джона нехочешь уйти например на дцмс? Может там небудут издеваться.
На дцмс никогда даже и не подумаю... Фу, ты еще больше убил настроение мое((
так что на счет 40го варианта? хотя бы назовите его "просто хочу увидеть результат" Гг