Фрикинг:как взломать домофон ?

946
.
Blade
The Frontend-Warrior
Fenix_61 (11.11.2011/18:49)
Не против лома нет приема Гг !!
херасдва, магнит на домофоне 300 кг выдерживает, так что твой лом -> гг
.
Йытлеж Пок пик
Blade, а дверь то выдержит? гг
.
The Frontend-Warrior
Kip-OK, не знаю те двери, которые я видел выдержат
.
Йытлеж Пок пик
Blade, я про подъездные а не банковские
.
The Frontend-Warrior
Kip-OK, так и я про подъездные гг
.
Blade
The Frontend-Warrior
мы когда с дедом работали курьерами(он работал, а я его сумку таскал и деньги клянчил) у нас по району спецключ был, который большинство домофонов открывал, а какие не открывал, методом тыка пробовали гг а когда и подсматривали за жильцами слышал можно в меню домофона залезть и через тональный набор открыть дверь или подредачить "конфиги"
.
Клоун с Газика
Fenix_61 (11.11.2011/18:48)
Почтольены такими кодами пользуются ! Их получается тоже посадить надо ?
Они мне в домофон часто звонят, чтобы я их впустил
.
БелыЙ_ВолК
не парьтесь. возьмите в магазине топор и одолжите у друга фантазию дальше догадаетесь, что делать
.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик
вот вам патч Гг открывает практически все домофны
.
я помню несколько лет назад читал журнал 'хакер' кроме шуток... Была статья про взломы домофонов... Пробовал, получалось... Думаю технологии домофонов не далеко ушли...
Темные люди думают, что в таблетках от домофона находится обычный магнит, который при контакте с замком открывает дверь. Это самое смешное и нелепое заблуждение, которое я когда-либо слышал. Ведь на самом деле таблетка представляет собой ПЗУ с жестко зашитым ключом. Эта память называется Touch Memory марки DS1990A. Таблетка «общается» с домофоном по шине One-wire (однопроводной интерфейс). Данная шина разработана фирмой Dallas, она позволяет общаться двум и более устройствам всего по одному проводу. Если устройство пассивное (как в нашем случае), то по шине передается также и питание по единственному проводнику. Кроме памяти, в ключе (таблетке) находится конденсатор на 60 пикофарад, который обеспечивает кратковременное питание на момент ответа. Ведущее устройство должно постоянно генерировать сигнал единицы для зарядки этого конденсатора, чтобы ПЗУ в таблетке продолжало питаться. Отбросив все умные термины, можно сказать просто: все, что необходимо для работы устройства, передается только по одному проводу. К слову сказать, шина 1-Wire оказалась столь удачной, что на ней организованы промышленные сети, в том числе и в нашей стране.
Ну а далее в оригинал пройдите гг:
http://xakep.ru//magazine/xa/0 ... 1.asp
Всего: 42