Александра Григорьевна - арбитраж

Тема закрыта
4.07K
.
Уважаемые старшины!
Кто может посмотреть и предоставить все последние следы пользователя Александра,ее браузер и айпишки!
.
ты карму то свою видел?
.
МётрА (09.11.2011/17:32)
Уважаемые старшины!
Кто может посмотреть и предоставить все последние следы пользователя Александра,ее браузер и айпишки!
С какой стати тебе должны предоставить конфиденциальную информацию?
Если есть притензии к какому-либо пользователю, то тебе в арбитраж!
.
Мобильный телефон Александры Sony Ericsson J108i оператор life.) браузер netfront так же возможен браузер пк Mozilla Opera FireFox
.
КЕК
МётрА (09.11.2011/17:32)
Уважаемые старшины!
а что санек сделал??
.
k_2, с удовольствием тебе отвечу, Я и вызываю ее сюда на арбитраж на очную ставку!
Дело пахнет суммой денег в 100 гривен это вам не сто рублей!
Карма у меня чиста как душа,если внимательно прочесть комментарии то я собираю отрицательные голоса и положительные отзывы!
.
Лондон против всех!
сeнсор (09.11.2011/17:40)
а что санек сделал??
Отказала
.
Лондон против всех!
МётрА (09.11.2011/17:45)
...Дело пахнет суммой денег в 100 гривен это вам не сто рублей!
...
Ага, у меня в копилке они лежат, даж незнаю куда уже их деть... В копилку не влазят, хотя двумя купюрами
.
МётрА (09.11.2011/17:45)
Я и вызываю ее сюда на арбитраж на очную ставку!
Дело пахнет суммой денег в 100 гривен это вам не сто рублей!
Ну так и создавал бы тему в арбитраже
.
Вобщем у меня за неделю на счет мобильного ушло не менее 100 украинских гривен но тем не менее я никуда их не расходовал,ставлю вопрос куда они делись? Все ничего,тоесть я бы не заметил если бы не одна тема где был разговор за номера телефонов и мошенничестве и тут мне приходит смска что на моем счету 1,56 гривен после отправки ммс сообщения,вопрос куда делась сумма в 100 гривен? Золотая ммс'ка?
Всего: 273