Ваши любимые фильмы, мульты

637
.
Только что смотрел Убойные каникулы. Класный фильм. Советую посмотреть.
А так чтоб любимых, таких нет.
.
BY ShelL
Много из выше указанных фильмов я не смотрел) Но уже стоят на скачивание.
Еще хорошие фильмы. (Капитан Америка, Эврика, Скот пилигрим, Живая сталь, Очень плохая училка.
Спросите почему так много смотрю?)) Отвечу! Я готовлю мозги к написанию романа.
.
Писатель? Как там первая книга? Скот пилигрим? Тупой фильм
.
Temp (28.10.2011/10:59)
Много из выше указанных фильмов я не смотрел) Но уже стоят на скачивание.
Еще хорошие фильмы. (Капитан Америка, Эврика, Скот пилигрим, Живая сталь, Очень плохая училка.
Спросите почему так много смо
Лучше читай, фильмами мозги не подготовишь.
----
Раньше я тоже много смотрел, все новинки пересматривал. Сейчас стал больше ценить свое время, ибо сколько его было потрачено на тупые фильмы. Сейчас из последних новинок я смотрю единицы, и выбираю не сразу, почитаю комментарии и отзывы, описание. Просмотрю семплы. Тогда и решаю, стоит ли тратить свое время на просмотр этого фильма, или лучше махнуть рукой и выбрать что получше, пусть и не совсем новый фильм.
.
Temp, Разве это много, посмоти какой я список
сериалов написал, про фильмы я вообще молчу гг
.
Отрадолег
Короче волк нашёл телёнка и вся лесная братва узнала и давай делить, а волк говорит типо погодите откормлю и будет здоровый и стал его растить, а братве всё неймётся и вот бычара вырос и всю лесную братву забодал, а волка папой звал. старый русский застойных времён. а врезался невероятно, забыл название только
.
Отрадолег (28.10.2011/11:55)
Короче волк нашёл телёнка и вся лесная братва узнала и давай делить, а волк говорит типо погодите откормлю и будет здоровый и стал его растить, а братве всё неймётся и вот бычара вырос и всю лесную бр
Да помню такой, кукольный мульт. Но название тож не помню.
.
Taltos
Отрадолег (28.10.2011/11:55)
Короче волк нашёл телёнка и вся лесная братва узнала и давай делить, а волк говорит типо погодите откормлю и будет здоровый и стал его растить, а братве всё неймётся и вот бычара вырос и всю лесную бр
"Волк и теленок"
.
BY ShelL
NIKO (28.10.2011/11:15)
Писатель? Как там первая книга? Скот пилигрим? Тупой фильм
Книга? ГГ Еще надо написать, потом откорректировать, потом добиться издания) Все сложно. Роман застыл на несколько месяцев. Сейчас снова начну работу над ним.
.
Волк и теленок
Як Петрик П'яточкін слоників рахував
There once was a dog
Всего: 48