прям какая-то тотальная любовь к "жил- был пес", вроде бы обычный мультик, хороший,но ничем не лучше других! Но при этом каждый второй его его называет первым среди своих любимых
может просто мода в инете на него?
прям какая-то тотальная любовь к "жил- был пес", вроде бы обычный мультик, хороший,но ничем не лучше других! Но при этом каждый второй его его называет первым среди своих любимых
может просто мода в инете на него?
Помню, когда мы купили свой первый видеоплейер (такие были когда-то, в 90х гг), я купила Иглу с Цоем и крутила целыми днями )))
Jane (28.10.2011/07:22)Ну да, толковый мультик, потому и нравится. Сделан интересно, смысловой. Одним словом самый Правильный мультик. Еще мне нравится Падал прошлогодний снег. Вроде и сумбурный мульт, но при просмотре у меня всегда возникало осознание - вот он дух нового года.
прям какая-то тотальная любовь к "жил- был пес", вроде бы обычный мультик, хороший,но ничем не лучше других! Но при этом каждый второй его его называет первым среди своих любимыхможет просто мода
Особо опасен)
Форсаж 1,2,3,4,5)
Онг-бак 1,2)
Загадочная история Бенджамина Баттона)
2012
Хатико: Самый верный друг)
Мульт: Балто, с детства любил![]()
Фильмы: старый Рэмбо, особенно 3; все Рокки (он мой любимый актер), Хороший, плохой, злой; Молодые стрелки, Гладиатор, Храброе сердце и т.п.
Сериалы: Побег, Хаус.
Сериал "Дальнобойщики". Смотрю его уже 11 лет, всего раз 40 смотрел. С нетерпением жду третий сезон, который выйдет 8 числа.
Это кино сломало мою психику еще в 5 лет. Научило меня смотреть на жизнь просто, любить природу и дорогу, не видеть ценности в деньгах, стремиться не к богатству, а к максимальной простоте души, если б не это кино, кто знает, какая алчная сволочь из меня бы выросла
Фильмов оч много все и неупомниш, лучше назову самые любимые сериалы:
Остаться в живых (LOST),
Звёздные врата: Атлантида,
Звёздные врата: Вселенная,
Доктор Хаус,
Доктор Кто (Современный Доктор Кто),
Торчвуд,
Обмани меня,
Сверхъестественное,
Грань (Fringe),
Терра Нова.
^^ Все из выше перечисленных сериалов полностью просмотрел, некторые по несколько раз (также слежу за новыми сериями) и с удовольствием посмотрю ещё. ![]()
P.S.: В своё время смотрел LOST даже когда он начинался на первом канале в час ночи, а утром был ЕГЭ. ![]()
ещё нрав "Особое мнение" и "Быстрее пули"
из мультов люблю совеццкие, нежели английские, в них смысла больше: "Маугли"(наш, не путать с книгой джунглей), как уже упоминали "Падал прошлогодний снег" и тд. из американских зацепил лишь "Стальной гигант"
из фильмов нравяццо "Храброе сердце","Гладиатор"(тот, где Рассел Кроу), "Свадьба в малиновке и тд."
Taltos (28.10.2011/07:07)Суперский фильм) Тога умели снимать) В конце чуть не плакалЬ))
"Интервью с вампиром"