прям какая-то тотальная любовь к "жил- был пес", вроде бы обычный мультик, хороший,но ничем не лучше других! Но при этом каждый второй его его называет первым среди своих любимых

может просто мода в инете на него?
Помню, когда мы купили свой первый видеоплейер (такие были когда-то, в 90х гг), я купила Иглу с Цоем и крутила целыми днями )))
Jane (28.10.2011/07:22)
прям какая-то тотальная любовь к "жил- был пес", вроде бы обычный мультик, хороший,но ничем не лучше других! Но при этом каждый второй его его называет первым среди своих любимых
может просто мода
Ну да, толковый мультик, потому и нравится. Сделан интересно, смысловой. Одним словом самый Правильный мультик. Еще мне нравится Падал прошлогодний снег. Вроде и сумбурный мульт, но при просмотре у меня всегда возникало осознание - вот он дух нового года.
Из фильмов, ну тут даже и перечислить трудно, фильмов очень много, выделить кого-то достаточно трудно. Наверное пираты карибского моря. Зацепили в свое время. Сериалы Хранилище 13, Спартак Кровь и песок, Спартак Боги арены, Игры престолов.
Особо опасен)
Форсаж 1,2,3,4,5)
Онг-бак 1,2)
Загадочная история Бенджамина Баттона)
2012
Хатико: Самый верный друг)
Мульт: Балто, с детства любил

Фильмы: старый Рэмбо, особенно 3; все Рокки (он мой любимый актер), Хороший, плохой, злой; Молодые стрелки, Гладиатор, Храброе сердце и т.п.
Сериалы: Побег, Хаус.
Сериал "Дальнобойщики". Смотрю его уже 11 лет, всего раз 40 смотрел. С нетерпением жду третий сезон, который выйдет 8 числа.
Это кино сломало мою психику еще в 5 лет. Научило меня смотреть на жизнь просто, любить природу и дорогу, не видеть ценности в деньгах, стремиться не к богатству, а к максимальной простоте души, если б не это кино, кто знает, какая алчная сволочь из меня бы выросла
Фильмов оч много все и неупомниш, лучше назову самые любимые сериалы:
Остаться в живых (LOST),
Звёздные врата: Атлантида,
Звёздные врата: Вселенная,
Доктор Хаус,
Доктор Кто (Современный Доктор Кто),
Торчвуд,
Обмани меня,
Сверхъестественное,
Грань (Fringe),
Терра Нова.
^^ Все из выше перечисленных сериалов полностью просмотрел, некторые по несколько раз (также слежу за новыми сериями) и с удовольствием посмотрю ещё.
P.S.: В своё время смотрел LOST даже когда он начинался на первом канале в час ночи, а утром был ЕГЭ.
ещё нрав "Особое мнение" и "Быстрее пули"
из мультов люблю совеццкие, нежели английские, в них смысла больше: "Маугли"(наш, не путать с книгой джунглей), как уже упоминали "Падал прошлогодний снег" и тд. из американских зацепил лишь "Стальной гигант"
из фильмов нравяццо "Храброе сердце","Гладиатор"(тот, где Рассел Кроу), "Свадьба в малиновке и тд."
Taltos (28.10.2011/07:07)
"Интервью с вампиром"
Суперский фильм) Тога умели снимать) В конце чуть не плакалЬ))