SonyEricsson больше нету...

1.48K
.
Димка_87 (28.10.2011/20:56)
а может тебе заткнуть свой рот и седеть помалкивать? если ты ваще п1 в глаза видел, то там стояла СЕ симба, под которую ваще мало что было из софта! даже на секлубе..
Когда правда колит глаза,у тебя нервишки сдают. Твоя учесть бегать по форуму и троллить ZIP'а жаль лаки удалила посты,там побольше о тебе было. А п1 у меня уже 2 года и я лучше знаю что он поддерживает,а что нет. Нет такой ОС как ты написал СЕ симба, на п1 стоит Symbian 9.1 UIQ 3.0,это для тебя великого знатка се
.
Windler (28.10.2011/21:47)
В отличии от некоторых дебилов, пытающихся мне доказать невозможное, я уже выпустился со школы..ну а тебе ещё 9/11 классов учится..
И это говорит малолетка,которому 16 лет твои статус о тебе всю правду говорит!
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
dotsfam777 (01.11.2011/14:58)
Когда правда колит глаза,у тебя нервишки сдают. Твоя учесть бегать по форуму и троллить ZIP'а жаль лаки удалила посты,там побольше о тебе было. А п1 у меня уже 2 года и я лучше знаю что он подде
тебе было мало бана? не можешь остудить свой пыл иди под душ холодный охладись! UIQ 3.0 это и есть симба се! от обычной симбы она отличается и существенно!
.
No-Tactic (01.11.2011/00:45)
нокия(не смарты) отличные телефоны а вот смарты как раз говно(по крайней мере те,что на симбиан)

Почему то я всегда думал наоборот
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Уважаемые, относитесь друг к другу уважительнее. Не стоит в спорных ситуациях переходить на личности и биться головой об стену доказывая что-то неадекватными речами.
.
Димка_87 (01.11.2011/16:45)
UIQ 3.0 это и есть симба се! от обычной симбы она отличается и существенно!
С чего ты решил что это и есть симба се? UIQ это отдельная компания был,ее использывали СЕ и моторола. Почитай про юик http://ru.m.wikipedia.org/wiki/UIQ а потом доказывай что это симба се
.
ЁжиГ В СтрингАх
Самые лучше телефоны у них!дома все трубки лежат,буду хранить как память о компании
.
Димка_87
Осуществим любую Вашу мечту!!
dotsfam777 (01.11.2011/18:28)
С чего ты решил что это и есть симба се? UIQ это отдельная компания был,ее использывали СЕ и моторола. Почитай про юик http://ru.m.wikipedia.org/wiki/UIQ а потом доказывай что это симба се
учись читать до конца. юик когда то принадлежала только СЕ и именно она ее развивала сильно.
В феврале 2007 года компания Sony Ericsson полностью купила платформу UIQ у консорциума Symbian.
В октябре 2007 года стало известно, что компания Motorola выкупила 50 % акций UIQ у Sony Ericsson.
11 ноября 2008 года компания Sony Ericsson прекратила финансирование UIQ Technology. Компания Motorola также отказалась от поддержки UIQ. В результате, в начале января 2009 года компания UIQ была объявлена банкротом. Это событие можно считать последней точкой в развитии платформы UIQ.
п.с. впредь чето незнаешь сто раз подумай прежде чем кому то, что то доказывать)
.
Димка_87 (01.11.2011/22:05)
учись читать до конца. юик когда то принадлежала только СЕ и именно она ее развивала сильно.

В феврале 2007 года компания Sony Ericsson полностью купила платформу UIQ у консорциума Symbian.
В октя
Выкупил это не значит что ос называеться как ты написал се симба. А про юик я читал,когда ты даже не знал что это такое. Тебя даже носом тычишь,не докажешь что юик это не ос сони эрикссона,а отдельная компания,которая финансировалась сони эриксоном.
.
Димка_87, Тебе уже говорили тут на форуме чтоб ты не пытался умничать,тебе это не идет,ты начинаешь выглядеть глупо. Любитель перевернуть все по своему
Всего: 86