SonyEricsson больше нету...

1.48K
.
dotsfam777 (31.10.2011/20:33)
Да,да. Но удалять посты мои это слишком низко,при том когда не удаляешь другие посты,в которых тоже оскарбления!
Обсуждение действий администрации. :moder2:
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Для меня Sony Ericsson до 2008 года был одним из самых любимых производителей. Я воздавал должное инженерам компании, за те телефоны, что они умудрялись создавать, за то, что Nokia и другие компании, их копировали. Это все в прошлом, потому, что в какой-то момент, они потеряли себя. И вот с этого момента, любить Sony Ericsson для меня стало невозможно. Изредка выходили телефоны, которые были приятны, но и только. Откровенных достижений не было. Еще одна марка, которая лишилась духа, пустая оболочка. И в какой-то степени я рад, что этого живого мертвеца наконец захоронят. Зомби не должны бродить среди живых людей. А я буду помнить то время, когда компания Sony Ericsson была великой. Аминь. http://www.mobile-review.com/a ... shtml
Эльдар Муртазин
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Самый главный ненавистник СЕ ликует
.
Simba (27.10.2011/16:44)
соники как никрути, лучшие из всех обычных телефонов. Нокия обычные телы и другие обычные (не смарты), г-но полнейшее.
нокия(не смарты) отличные телефоны а вот смарты как раз говно(по крайней мере те,что на симбиан)
.
No-Tactic (01.11.2011/00:45)
нокия(не смарты) отличные телефоны а вот смарты как раз говно(по крайней мере те,что на симбиан)
Не, в Nokia даже многозадачности нет, про мобилки.
.
FMustang
FreeAleX (01.11.2011/02:49)
Не, в Nokia даже многозадачности нет, про мобилки.
Плюсую. Ещё под яву выделяется очень мало памяти, что даже серфинг в Опере Мини порой превращается в сущий ад с постоянными вылетами из приложения с ошибкой о нехватке выделяемой памяти.
Ещё невозможно свернуть приложение. Хотя есть один кривой способ, но без бубнов с компом не обойтись, и работает только начиная с пятой редакции s40.
.
FMustang (01.11.2011/05:02)
Плюсую. Ещё под яву выделяется очень мало памяти, что даже серфинг в Опере Мини порой превращается в сущий ад с постоянными вылетами из приложения с ошибкой о нехватке выделяемой памяти.
Ещё невозмож
А на СЕ с К700 начиная есть.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Пичалька, даже нечего ответить.
.
Simba (01.11.2011/07:04)
Пичалька, даже нечего ответить.
Ога
Так-то все наоборот
.
Бред сумащедчего! (Валерий Карпин)
Всего: 86