SonyEricsson больше нету...

1.48K
.
тоже в школу хочу...
.
ха, я б еще лет десять с удовольствием провел в той безумно легкой и беззаботной поре
Прикрепленные файлы:
.
Ps - наше всё
dotsfam777, я предупреждала.
.
Вы какой то бред несёте.Вообще существует только две нормальные фирмы, Соник и Нокиа и платформа у них схожая.Что бы бошку им свернуть,надо очень постараться.Может не оригинал вам попадался. Лучше задрыпанный соник чем новый самсунг,LG и.т.д
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
Leo (31.10.2011/17:51)
Вы какой то бред несёте.Вообще существует только две нормальные фирмы, Соник и Нокиа и платформа у них схожая.Что бы бошку им свернуть,надо очень постараться.Может не оригинал вам попадался. Лучше зад
самсунги разные бывают) из обычных телефоном согласен. но в смартах лидеры самсунг и нтс на данный момент (не считая огрызка который на втором месте ща)
.
Leo (31.10.2011/17:51)
Вы какой то бред несёте.Вообще существует только две нормальные фирмы, Соник и Нокиа и платформа у них схожая.Что бы бошку им свернуть,надо очень постараться.Может не оригинал вам попадался. Лучше зад
Ябы так несказал.
Телефонов много хороших.
Вот даже если взять модельку k202 от фирмы BBK.
Китайская фирма, телефон очень простой, даже явы нормальной нет.
Но флешку держит на 4 гига отлично, музыка на нём супер (всётаки компания на аудио технике специализируется гг), Экран разрешение 170 на 220 если неошибаюсь, но он реально большой и зернистости изображения нет, зарядку держит хорошо. И что самое главное очень крепкий и надёжный, я за полтора года так и неубил его, хотя предыдущих мобилок и на год нехватало.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Хотите крутую мобилу которая пойдёт с вами в любые испытания и останется живой, даже если вы погибните? Гг. Тогда купите себе телефон-кирпич и радуйтесь.
Прикрепленные файлы:
.
КЕК
Simba (31.10.2011/20:14)
Хотите крутую мобилу которая пойдёт с вами в любые испытания и останется живой, даже если вы погибните? Гг. Тогда купите себе телефон-кирпич и радуйтесь.
у меня где-то этот орехокол дома валяется
.
Lacky (30.10.2011/20:41)
dotsfam777, я предупреждала.
Да,да. Но удалять посты мои это слишком низко,при том когда не удаляешь другие посты,в которых тоже оскарбления!
.
У меня валяется ща SE t280i
Вот он глючный, а мож подделка. Но яркост оч даже ничего.
Всего: 86