тоже в школу хочу... ![]()
тоже в школу хочу... ![]()
ха, я б еще лет десять с удовольствием провел в той безумно легкой и беззаботной поре ![]()
dotsfam777,
я предупреждала.
Вы какой то бред несёте.Вообще существует только две нормальные фирмы, Соник и Нокиа и платформа у них схожая.Что бы бошку им свернуть,надо очень постараться.Может не оригинал вам попадался. Лучше задрыпанный соник чем новый самсунг,LG и.т.д
Leo (31.10.2011/17:51)самсунги разные бывают) из обычных телефоном согласен. но в смартах лидеры самсунг и нтс на данный момент (не считая огрызка который на втором месте ща)
Вы какой то бред несёте.Вообще существует только две нормальные фирмы, Соник и Нокиа и платформа у них схожая.Что бы бошку им свернуть,надо очень постараться.Может не оригинал вам попадался. Лучше зад
Leo (31.10.2011/17:51)Ябы так несказал.
Вы какой то бред несёте.Вообще существует только две нормальные фирмы, Соник и Нокиа и платформа у них схожая.Что бы бошку им свернуть,надо очень постараться.Может не оригинал вам попадался. Лучше зад
Хотите крутую мобилу которая пойдёт с вами в любые испытания и останется живой, даже если вы погибните? Гг. Тогда купите себе телефон-кирпич и радуйтесь. ![]()
Simba (31.10.2011/20:14)у меня где-то этот орехокол дома валяется
Хотите крутую мобилу которая пойдёт с вами в любые испытания и останется живой, даже если вы погибните? Гг. Тогда купите себе телефон-кирпич и радуйтесь.
Lacky (30.10.2011/20:41)Да,да. Но удалять посты мои это слишком низко,при том когда не удаляешь другие посты,в которых тоже оскарбления!
dotsfam777,я предупреждала.
У меня валяется ща SE t280i
Вот он глючный, а мож подделка. Но яркост оч даже ничего.