Да у меня тоже SonyEricson k750i, древний-древний!Хорошии телефоны делали, но я тоже думаю, что от название мало чего изменится, наверно, даже в лучшую сторону!
Windler (27.10.2011/12:10)
Наконец то..
Теперь гавна стало на одну фирму меньше..
Либо ты любитель всяких алкателей,самсунго,лыжи либо ты показал свою умственную отсталось в этом посте!
Димка_87 (27.10.2011/12:54)
был к750, тогда качество сборки еще было норм, но спустя пол года полетел джостик, спустя полтора года телефон еле продал на запчасти, так как почти весь развалился. После купил к850, тут любой владел
Плохому танцору,яйца мешают. В январе 2007 года купил себе к750 и пользовался 2 года джостик ниразу не дернулся. Только был поторет корпус,но за 2 года ничего удивительного. Затем купил СЕ П1 и тоже за 2 года никаких претензий. Единственныей минс,что с ява приложениями ни со всеми дружит,но это как то не принципиально мне. А между к750 и П1 был у меня нокиа н73,вот там та джостик достал меня за полгода 2 раза менял.
dotsfam777 (28.10.2011/07:59)
Плохому танцору,яйца мешают. В январе 2007 года купил себе к750 и пользовался 2 года джостик ниразу не дернулся. Только был поторет корпус,но за 2 года ничего удивительного. Затем купил СЕ П1 и тоже
проблема с джостиками была массовая! и у абсолютно всех аппаратов этой фирмы, именно поэтому в последствии от него отказались. почитай форумы про это) была масса инфы как этот джостик даже самому дома чинить и чистить)))
ну если ява для тебя не особо нужна, то знач использовал в основном как звонилку) а с чего тогда у тебя джостик поломается? у меня на к750 было по 200-300 игр и приложений, а на к850 даже верстать и править нтмл сайты на венике умедрялся.
dotsfam777 (28.10.2011/07:59)
Плохому танцору,яйца мешают.
походу про тебя можно сказать, что если танцор не танцует, то ему и мешать не че не будет
Димка_87 (28.10.2011/09:10)
ну если ява для тебя не особо нужна, то знач использовал в основном как звонилку) а с чего тогда у тебя джостик поломается? у меня на к750 было по 200-300 игр и приложений, а на к850 даже верстать и п
Почитай еще раз пост выше и отдуплись в чем там смысл. Я написал что минус в П1 что не совместим со многими ява приложениями!
dotsfam777, походу ты не врубаешься сам) п1 ваще мало с чем совместим, у моегооднокурсника такой.
ого, а буквально с неделю назад надумал новый тело брать, да ещё и Привольного с утра наслушался, думаю, сонерик однозначно, но какоково же было моё удивление что у нас в райцентре ни в одном магазине ни одного сонерика не оказалось и консультатнты руками разводили, пришлось брать нокиа, бюджетный смарт 5228, отличная штука кстати, внутри полностью полноценный смарт на оси 9.4, а внешние коммуникации только от простого телефона
.gif)
получается хорошо что как раз сонерики и перемаструбировались в это время
dotsfam777 (28.10.2011/07:54)
Либо ты любитель всяких алкателей,самсунго,лыжи либо ты показал свою умственную отсталось в этом посте!
Иди сам знаешь куда со своими се, алателями и самсунгами, ага?