А с эриксоном лучше смотрится))
Я тоже поклонник этой фирмы. И как то не заметил что качество стало хуже... Надёжные аппараты, функциональные, удобные. Думаю что ничего существенного не изменится со сменой названия. Да и обычные телефоны будут выпускать и дальше... Ну а там, поживем, посмотрим
Думаю SonyEricsson будет продолжать своё существование, просто теперь Sony непредётся всё согласовывать с остальными совладельцами (если неошибаюсь компании были расположены в противоположных частях мира), так что развитие компании пойдёт быстрее.

---------
P.S.: Sony итак владели значительной частью акций компании.
Максимум что изменится, Ericsson из названия уберут. Да и то врятли.
Гугл купил моторолла мобайл и это куда более многообещающее событие.
А тут, скорее всего ни чего не изменится
Taltos (27.10.2011/12:34)
Я тоже поклонник этой фирмы. И как то не заметил что качество стало хуже... Надёжные аппараты, функциональные, удобные. Думаю что ничего существенного не изменится со сменой названия. Да и обычные тел
был к750, тогда качество сборки еще было норм, но спустя пол года полетел джостик, спустя полтора года телефон еле продал на запчасти, так как почти весь развалился. После купил к850, тут любой владелец этого некогда "флагмана" может сказать столько говна про СЕ что мало не покажется) глюков целый набор, который по сей день не исправили))) ладно фиг с ним, продал тоже, купил виваз на котором спустя пол года вылетел с корнями мини юсб порт (не думаю что я так уж сильно дернул зарядку, что качественная пайка, если она качестванная)) могла так отвалиться) после этого зарекся больше не покупать СЕ. п.с. у однокурсников есть еще с901 и с902 и обоих клава от корпуса отвалилась))) так что судите сами, не один я такой неаккуратный
ramzes (27.10.2011/12:46)
Гугл купил моторолла мобайл и это куда более многообещающее событие.
А тут, скорее всего ни чего не изменится
вот если бы гугл купил НТС вот это была бы мега бомба)))) а смарты моторолы чето мне не нравятся последнее время, хотя когда то они были супер) тот же моторола е395 если не ошибаюсь. один из первых телов с камерой и норм играми на тот момент времени.
Гугл купил Моторолу только из-за патентов.
А я со своим w880i уже 4года хожу и все устраивает.
соники как никрути, лучшие из всех обычных телефонов. Нокия обычные телы и другие обычные (не смарты), г-но полнейшее.