Итак!Изза упрека одного чела с форума мол я
жлобяра
Хочу доказать обратное
.gif)
и тем самым извиниться
.gif)
Идея такова....
Написать для пабла модуль на вм проект,который также подойдет и под другие аудитории
Идея -- написать чтота на подобии
http://mastox.ru
Еслиже увас есть какие нибудь другие предложения пишите либо говорите что еше в скрипте в случае плагиата мастокса дописывать! "это не дешевый понт на весь сайт",просто нужно т.з для себя ибо потом дорабатывать ничего небуду нивкоем случае кроме багов и недочетов.............
Даную тему закрою завтра к 23 по москве!
Копия этова скрипта на заказ у любова кодера обойдется от 3 тыс,ради интереса я запросил цену у нескольких кодеров с хваба включая и серегу которые запросили уменя эти цены
.gif)
Для того чтобы новички незапутались структуру понятную даже первокласнику я уже надумал!С вас требуется инфа "чего еше добавить"!
На таком проекте (если забит сервисами) можно бабла срубить, например отключением рекламы
Windler (21.10.2011/05:04)
На таком проекте (если забит сервисами) можно бабла срубить, например отключением рекламы
Да, да сильно заработаешь на этом

Ты с Андрюхой поговори, админом Мастокса. Он платит 3000 в месяц за сервер, я его спрашивал откуда бабки идут. Деньги зарабатываются на баннерах и рекламе и то в основном со второго его сайта anwap.org, а на Мастоксе сидят люди у которых сайты на конструкторах, а значит и денег нет совсем, так что на отключении рекламы ты сильно не заработаешь
Windler (21.10.2011/05:04)
уменя была идея такое сделать,типа сайт сервисов!Но денег на рекламу нема было вот я и забил нанего!
Отключение рекламы можно замутить!Что еше???
Pillott (21.10.2011/05:28)
Да, да сильно заработаешь на этом
Ты с Андрюхой поговори, админом Мастокса. Он платит 3000 в месяц за сервер, я его спрашивал откуда бабки идут. Деньги зарабатываются на баннерах и рекламе и то в о
Негони старик))на мастоксе он бабло рубит)))))ты думаеш он раскрутил анвап на покупке рекламы?????траф ведь он забахах с сервиса!!!
Там реклама досих пор вроде стоит!
Сервисом может быть любой ваш скрипт включая и грабер --- так что забить его насобирав пабл будет непроблема))гг
Пишите что добавить еше!Если смогу организовать дополнительную регу "под регу" то организую на сайте даже сообшества и дневники)но это только планах1
Djemzar (21.10.2011/17:06)
Негони старик)) на мастоксе он бабло рубит)))))ты думаеш он раскрутил анвап на покупке рекламы?????траф ведь он забахах с сервиса!!!
Там реклама досих пор вроде стоит!
Анвап был раньше чем сервисы, ему уже было три года, а сервисам только будет. А сейчас конечно реклама в сервисах есть и тоже хороший доход приносит, в среднем 15000-20000 хостов это не штука. Но опять же заработок во всяком случае не с отключения рекламы идет. Могу сейчас уточнить если интересно, у скольких человек отключена реклама.